Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Не нужно так читает.Подскажите пожалуйста знаю что можно немперепаивать а просто карандашом нарисовать дорожку только остаётся вопрос выпаивать резистор со старого места надо или нет?
не придумывайте велосипед на квадратных колесах.Подскажите пожалуйста знаю что можно немперепаивать а просто карандашом нарисовать дорожку только остаётся вопрос выпаивать резистор со старого места надо или нет?
То есть если комбиком шить то подключаем по хелпу и кидаем минус на 23 ногу и все правильно понял?А зачем впаивать или перепаивать? Если прошивку сразу записать то -12V подавайте на 23 ногу ЭБУ к стандартному подключению по хэлпу и блок даст записать прошивку. Даже разбирать блок не требуется.
Комбиком если шить вообще ничего не надо дополнительно подключать, он при нажатии на запись прошивки спросит использовать диагностический метод записи (надо нажать ДА) и все запишется без доработки.То есть если комбиком шить
А можете скинуть схему подключения комбилоадера?Комбиком если шить вообще ничего не надо дополнительно подключать, он при нажатии на запись прошивки спросит использовать диагностический метод записи (надо нажать ДА) и все запишется без доработки.
Ну как это нету? В хелпе к Комбилоадеру есть всё, надо только не лениться и прочитать её всю раскрывая все плюсики.А можете скинуть схему подключения комбилоадера?
Просто в хелпе у меня нет подключения на м797+
Подключал так как на этой схеме нет связи с блоком не пишет ни читаетНу как это нету? В хелпе к Комбилоадеру есть всё, надо только не лениться и прочитать её всю раскрывая все плюсики.
И вот вопрос мне 63 контакт и 44 нужно было подключать или нетНу как это нету? В хелпе к Комбилоадеру есть всё, надо только не лениться и прочитать её всю раскрывая все плюсики.
63 можно не подключать, а на 43 минус -12V надо подавать на Бош. Чтения без перепаивания резистора не будет. Только запись (без галочки общее программирование). Можно как вариант подключить на 23 ногу ЭБУ -12V и попробовать записать прошивку.Пардон 63 и 43