- Решения
- 1
- Реакции
- 359
Тебе не помешало бы почитать справку от загрузчика.То есть на бош 797 и 797+ за место + на 43 ногу подаешь минус и допом кидаешь минус на 23 ногу и шьешь? Все верно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Тебе не помешало бы почитать справку от загрузчика.То есть на бош 797 и 797+ за место + на 43 ногу подаешь минус и допом кидаешь минус на 23 ногу и шьешь? Все верно?
Да, именно так, я себе ставил переключатель и переключал 43 ногу на +12 или на -12 если это был бош, 23 нога висела на -12V всегда и она не мешала никакому блоку.То есть на бош 797 и 797+ за место + на 43 ногу подаешь минус и допом кидаешь минус на 23 ногу и шьешь? Все верно?
Я все прочитаю! И в интернете и в хелпе но и тут хочу услышать что то умоюдей на опыте просто вот задал вопрос кто то пишет можно вы пишите что нельзя вот поэтому я и задаю много вопросов что бы больше уверенности в ответах былоЧтоб не тратил время разрешения программировал для бош подаеться минус. Для январь плюс.
Спасибо большое за развернутый ответ за терпение и за конкретику вы мне очень помоглиДа, именно так, я себе ставил переключатель и переключал 43 ногу на +12 или на -12 если это был бош, 23 нога висела на -12V всегда и она не мешала никакому блоку.
Покажи где я написал что нельзя.Я все прочитаю! И в интернете и в хелпе но и тут хочу услышать что то умоюдей на опыте просто вот задал вопрос кто то пишет можно вы пишите что нельзя вот поэтому я и задаю много вопросов что бы больше уверенности в ответах было
Вот здесь вы написали что нельзя без доработокБош придеться дорабатывать
Ну попробуй по той схеме что скинул. Не хера не выйдет.Вот здесь вы написали что нельзя без доработок