Помощь с ЭБУ Bosh 17.9.7

• Автор темы Автор темы btli11
  • Дата начала Дата начала

btli11

Участник форума
Реакции
5
Всем здравствуйте, на эбу приора нет искры ни на одном из цилиндров прозвонил все транзисторы и их обвязку всё в норме. Подозреваю, что проблема в драйвере Bosh 48015 так как все линии транзисторов звонятся и приходят на него. Или всё же неисправен процессор? На плате все красиво и чисто, а как проверить Bosh 48015 не знаю.

Вложения

You must be registered for see attachments list
почему решили что проблема в эбу?

Плюс на катушках есть? Иммо не мешает? Прошивка сток? Импульсы на форсунках есть? Блок обороты видит?
Проверить - генератор 60-2 на вход ДПКВ, безиммовую прошивку и осциллографом. Или сканматик на столе подключить и исполнительными механизмами повключать.

Всем здравствуйте, на эбу приора нет искры ни на одном из цилиндров прозвонил все транзисторы и их обвязку всё в норме. Подозреваю, что проблема в драйвере Bosh 48015 так как все линии транзисторов звонятся и приходят на него. Или всё же неисправен процессор? На плате все красиво и чисто, а как проверить Bosh 48015 не знаю.
При включении зажигания чек горит?на связь выходит?

Иммо офф запишите и проверьте.

при блокировке иммо искра с исполнительных включается, форсунки - нет

Вот сканматик подключил

Вложения

при блокировке иммо искра с исполнительных включается, форсунки - нет
Положился на слова клиента он сказал, что с иммо нет проблем, подключил сканматик пишет, что ошибка иммл ?

Смущает, что при подключении сканматика на столе хорошо так прогревается процессор и 48015

Вложения

На связь выходит чек не горит. На других рабочих мозгах всё работает
Смотрите под этим сопротивлением дорожку обычно или переход или дорожка подгорает должно быть 12 вольт и меняйте этот драйвер попробуйте

Вложения

Смущает, что при подключении сканматика на столе хорошо так прогревается процессор и 48015
Я так думаю главным реле управления нет минус с процессора туда не приходит и реле не активируется поэтому чек не горит проверьте чего нет на реле

14 нога на процессоре посмотрите выходит от туда минус на главное реле ?

Вложения

Смотрите под этим сопротивлением дорожку обычно или переход или дорожка подгорает должно быть 12 вольт и меняйте этот драйвер попробуйте
Проверил на дороже 3,3 вольта

Вложения

лампочку мелкую на форсунку, и еще на катушку, и проверяйте через им

Назад
Верх Низ