• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Помощь с привязкой блока двигателя к зафире б. У меня нету карпрога, но есть китайматик, смогу ли я привязать блок?

kulibyak777

Новенький
Реакции
1
Всем доброго дня. У человека машина хранится на улице, и вся пропиталась влагой, при чистке разьемов и блоков, часть сгнила, а часть отвалилась. И в блоке двигателя тоже. Предыдущий мастер просто содрал деньги с человека и ничего не сделал. Как то не хочется бросать человека. Я достал идентичный блок от астры, и хочу его привязать, но опыта с этой машиной не много. Если кто что может посоветова и помочь на заподе москвы, буду благодарен. у меня есть китай матик, делфи, Хдиаг, и местами руки. Без carproga вообще есть смысл заморачиваться? Или проще его заказать и не парится, или есть варианты? Заранее спасибо. )

Приветствую, тебе нужен как минимум Op-com. Пин код можно дернуть из приборки или мафона, зависит от авто с помощь программаторов. Поищи в Гугле и на форуме, информации очень много. На сколько я помню, не все мультимарочники способны вытащить пин.

Приветствую, тебе нужен как минимум Op-com. Пин код можно дернуть из приборки или мафона, зависит от авто с помощь программаторов. Поищи в Гугле и на форуме, информации очень много. На сколько я помню, не все мультимарочники способны вытащить пин.
Да это я понимаю. И кто-то писал что опкомом можно через китайматик все сделать. Вопрос как сбросить купленый блок для привязки.

Вроде же РСМ считывает Flash и EEE. Перелить из старого в новый

Да это я понимаю. И кто-то писал что опкомом можно через китайматик все сделать. Вопрос как сбросить купленый блок для привязки.
Не работает сканматик с Опком! GDS2 можно прикрутить, работает стабильно, проверил лично. Но я сомневаюсь, что там заявлен этот авто.

Не работает сканматик с Опком! GDS2 можно прикрутить, работает стабильно, проверил лично. Но я сомневаюсь, что там заявлен этот авто.
Вообще не понятно, зачем такие сложности...
Автор, хотите Virgin, считывайте EEE, только чтобы привязать покупайте адаптер OPCOM, хотя бы кита, но хорошего качества. Стоит копЭйки.
Хотите быстро и качественно помочь человеку - сливайте РСМ-ом Flash и 3 парта EEE из утопленного и записывайте в новый блок.
Не надо будет ничего вязать, шаманить, причитать

Вообще не понятно, зачем такие сложности...
Автор, хотите Virgin, считывайте EEE, только чтобы привязать покупайте адаптер OPCOM, хотя бы кита, но хорошего качества. Стоит копЭйки.
Хотите быстро и качественно помочь человеку - сливайте РСМ-ом Flash и 3 парта EEE из утопленного и записывайте в новый блок.
Не надо будет ничего вязать, шаманить, причитать
Спасибо за совет. А не подскажите на счёт подробной инструкции по этому методу? А то мне не понятны некоторые термины. Я просто не знал что pcm может копировать эти блоки, а так конечно это лучший вариант. И да, купить опком не проблема, только ждать долго.

Спасибо за совет. А не подскажите на счёт подробной инструкции по этому методу? А то мне не понятны некоторые термины. Я просто не знал что pcm может копировать эти блоки, а так конечно это лучший вариант. И да, купить опком не проблема, только ждать долго.
А что тут не понятно Вам?
42-модуль читает Flash / EEE Denso 7058/7059
Считали - записали

Спасибо за опыт. Попробую. Инфа оч нужная.

Назад
Верх Низ