Помощь в выборе софта под SM2

• Автор темы Автор темы Gosh55
  • Дата начала Дата начала

Gosh55

Новенький
Реакции
0
Коллеги, доброго времени суток!
Прошу совета в выборе софта для работы через Scanmatic 2 pro, выбираю между PCM Flash, AlexFlasher, BitBox
Функционал: отключение иммо, EGR, Сажи, adblue и eolys, чип.
Целевые авто:
PSA: DCU102, SID208, DCM6.2A, DCM6.2C
Ford: DCU102, SID208
Fiat: EDC16C39 и Magneti Marelli (Ducato c 14 года)

Нужен ли для для разблокировки SID208 модуль Tricore BSL для PCM\AlexFlasher, или достаточно будет модулей для SID208 PSA?
Пока склоняюсь к AlexFlasher, но насколько я понял поддержка FIAT пока в тестовом режиме?

битбокс последнее время много проблем создаёт ровном месте, ПЦМ лудше и хорошо работает, но именно эти блоки который отметил лично я делаю комбиком и на много придсказуймо себя ведёт что по обд что на столе. Может и у кого другой опыт но эти блоки сами по себе весёлые.

Коллеги, доброго времени суток!
Прошу совета в выборе софта для работы через Scanmatic 2 pro, выбираю между PCM Flash, AlexFlasher, BitBox
Функционал: отключение иммо, EGR, Сажи, adblue и eolys, чип.
Целевые авто:
PSA: DCU102, SID208, DCM6.2A, DCM6.2C
Ford: DCU102, SID208
Fiat: EDC16C39 и Magneti Marelli (Ducato c 14 года)

Нужен ли для для разблокировки SID208 модуль Tricore BSL для PCM\AlexFlasher, или достаточно будет модулей для SID208 PSA?
Пока склоняюсь к AlexFlasher, но насколько я понял поддержка FIAT пока в тестовом режиме?
Сканматик, собственно, только адаптер. Так же как адаптер можно использовать Диалинк например. Вам нужен не софт под него, а, собственно, флешер. Я бы советовал PCMFlasher и Комбилоадер рассматривать. Всеравно к ним придете, остальное из перечисленного - шляпа с геморроем.

Назад
Верх Низ