Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Маркировку двигателя знаете?Премьера P 11 на автомате, правый руль
По всем Хелпам ЭБУ хитачи посмотрел каие были такого блока нету.
Маркировку двигателя знаете?
нет не горит чек на машине, нужны только основные пины питание, массы, главное релеНужна полная распиновка? Что хочешь делать? Прочитать записать? Эти мозги по rx tx на диагностику выходят.
спасибо, актуальноСкину чуть позже. Доеду до компа
Спасибо хорошая шпаргалка по ниссанам и эбу но нет так с сожалению моего, там все эбу с 4 рядами пинов а у меня 3 рядаТут найдете
Если укажите конкретно модель двигателя(код) возможно найдем нужное.Спасибо хорошая шпаргалка по ниссанам и эбу но нет так с сожалению моего, там все эбу с 4 рядами пинов а у меня 3 ряда
актуально, если есть точная схема очень нужнаЕсли укажите конкретно модель двигателя(код) возможно найдем нужное.
огромное спасибо, питание приходит но остальные пины не соответствуютВот. Должно быть твое. Могут быть мелкие различия, но что касаемо питания, должно полностью соответствовать.
Посмотреть вложение 290926Посмотреть вложение 290928Посмотреть вложение 290929Посмотреть вложение 290930Посмотреть вложение 290931
перелопатил много манулов, на двигатель QG18(DE) на экспортные машины ставились эбу с 4-х рядной распиновкой. на японцах с 3-х рядной.огромное спасибо, питание приходит но остальные пины не соответствуют