Попкорн январь 7.2

Tevgink

Участник форума
Реакции
3
Всем привет
Кому не жалко, поделитесь пожалуйста прошивкой с отстрелами при сбросе газа
Ваз 2114
1.6
8 кл
Январь 7.2
Буду безумно благодарен

В стол заказов-там будут рады Вашей Благодарности финансово и отзывом с видео

В стол заказов-там будут рады Вашей Благодарности финансово и отзывом с видео
Бесплатно вообще не вариант? В замен бы поделился прошивкой двухрежимной с отстрелами.

вам для изучения или для чего?

так у вас же есть двухрежимная с отстрелами, чем не устраивает?

так у вас же есть двухрежимная с отстрелами, чем не устраивает?
Ну потому что она стреляет чисто по нажатию на кнопку, это неудобно постоянно тыкать. Может кому то и удобно, но я бы хотел чтобы постоянно стреляло, а так прошивка мб кому то и зайдет такая, чтобы не на постоянке стреляло.

Ну потому что она стреляет чисто по нажатию на кнопку, это неудобно постоянно тыкать. Может кому то неудобно, но я бы хотел чтобы постоянно стреляло, а так прошивка мб кому то и зайдет такая, чтобы не на постоянке стреляло.
Во блин-идеальный вариант и не устраивает=отстрелы не всегда нужны,а за место кнопки можно и тумблер поставить и застрелять

какой эбу у вас?

Во блин-идеальный вариант и не устраивает=отстрелы не всегда нужны,а за место кнопки можно и тумблер поставить и застрелять
Нет, суть в том , что там нельзя на втором режиме ездить, машина оч тупая становится, это чисто сделано для того, чтобы понажимать, пострелять и все .

я бы дал но меня автор покарает,авторский софт,так что ждем желающих

Здравствуйте.
Раз такое дело, могу сделать для Вас единоразово скидку 50%. Итого 1500р за данную прошивку.
Launch control отстрелы + попкорн при сбросе газа.

Здравствуйте.
Раз такое дело, могу сделать для Вас единоразово скидку 50%. Итого 1500р за данную прошивку.
Launch control отстрелы + попкорн при сбросе газа.
заманчивое предложение, купить чтоли :D

Назад
Верх Низ