Поправка прошивки Рено Сандеро 2011 год 3132 блок

а что мешает самому автору написать? с оригинальными прошивками от Паши проблем небыло)
Писал он не хочет не чего править. Я устал ему писать. Говорит у всех нормально все. Ну каму нравится может так. Мне не нравится .

"Лайтовый" - Легкий.
Поправить чужую работу, особо желания нет. Проще и быстрее сделать по новой со стока.
Подскажите можно прошивку зделать чуть по лучше стока. У меня есть прошивка она сток ну она уже евро 2. Можно чуть тюнинг зделать. Что. Бы ехала чуть по бодрее и по эластичнее. Желательно под 92 бензин если можно.

Подскажите можно прошивку зделать чуть по лучше стока. У меня есть прошивка она сток ну она уже евро 2. Можно чуть тюнинг зделать. Что. Бы ехала чуть по бодрее и по эластичнее. Желательно под 92 бензин если можно.
Можно. Но все ответы на ваши вопросы уже давно получены выше. Перечитайте тему.

Она нормально будет? Лучше стока будет? На трассе нормально будет ехать? Не будет как у Паулюса реветь мотор 140 и больше не едит. На стоке по трассе спокойно идёт больше 140.

Она нормально будет? Лучше стока будет? На трассе нормально будет ехать? Не будет как у Паулюса реветь мотор 140 и больше не едит. На стоке по трассе спокойно идёт больше 140.
Не знаю, лучше будет или нет. Я вам просто ответил что можно. Перечитайте тему, все ответы давно получены. Обратитесь в стол заказов, создайте заявку с точным техническим заданием.

Можно. Но все ответы на ваши вопросы уже давно получены выше. Перечитайте тему.
Можно прошивку скину сможет посмотреть нормально она зделано можно ездить на ней или нет. И как чип зделано. Посмотрите пожалуйста?

Можно прошивку скину сможет посмотреть нормально она зделано можно ездить на ней или нет. И как чип зделано. Посмотрите пожалуйста?
Обратитесь в стол заказов.

Не знаю, лучше будет или нет. Я вам просто ответил что можно. Перечитайте тему, все ответы давно получены. Обратитесь в стол заказов, создайте заявку с точным техническим заданием.
Интересно. Как вы не знаете лучше или нет. Вы прошивки делаете на такие машины и что не знаете хорошо или нет?

Да зачем мне стол заказов я у вас спрашиваю. Можете нормальную прошивку зделать? Каторая проверенная и т д.
Я вам ответил ещё в Январе месяце, что подождите других коллег, которые готовы будут отозваться.
Я написал, я сделаю, под Ваши хотелки, с откаткой логов, вы ответили что не знаете и не понимаете как это делать. На этом разговор со мной закончился.
alexeyolegovich предложил Вам списаться лично если нужны правки. Попробуйте обратится к нему.
Если надо поправить то в личку пишите

Назад
Верх Низ