- Реакции
- 1 207
Если надо поправить то в личку пишитеПаулюс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если надо поправить то в личку пишитеПаулюс
а что мешает самому автору написать? с оригинальными прошивками от Паши проблем небыло)Паулюс
Писал он не хочет не чего править. Я устал ему писать. Говорит у всех нормально все. Ну каму нравится может так. Мне не нравится .а что мешает самому автору написать? с оригинальными прошивками от Паши проблем небыло)
Подскажите можно прошивку зделать чуть по лучше стока. У меня есть прошивка она сток ну она уже евро 2. Можно чуть тюнинг зделать. Что. Бы ехала чуть по бодрее и по эластичнее. Желательно под 92 бензин если можно."Лайтовый" - Легкий.
Поправить чужую работу, особо желания нет. Проще и быстрее сделать по новой со стока.
Можно. Но все ответы на ваши вопросы уже давно получены выше. Перечитайте тему.Подскажите можно прошивку зделать чуть по лучше стока. У меня есть прошивка она сток ну она уже евро 2. Можно чуть тюнинг зделать. Что. Бы ехала чуть по бодрее и по эластичнее. Желательно под 92 бензин если можно.
Она нормально будет? Лучше стока будет? На трассе нормально будет ехать? Не будет как у Паулюса реветь мотор 140 и больше не едит. На стоке по трассе спокойно идёт больше 140.Можно.
Не знаю, лучше будет или нет. Я вам просто ответил что можно. Перечитайте тему, все ответы давно получены. Обратитесь в стол заказов, создайте заявку с точным техническим заданием.Она нормально будет? Лучше стока будет? На трассе нормально будет ехать? Не будет как у Паулюса реветь мотор 140 и больше не едит. На стоке по трассе спокойно идёт больше 140.
Можно прошивку скину сможет посмотреть нормально она зделано можно ездить на ней или нет. И как чип зделано. Посмотрите пожалуйста?Можно. Но все ответы на ваши вопросы уже давно получены выше. Перечитайте тему.
Обратитесь в стол заказов.Можно прошивку скину сможет посмотреть нормально она зделано можно ездить на ней или нет. И как чип зделано. Посмотрите пожалуйста?
Интересно. Как вы не знаете лучше или нет. Вы прошивки делаете на такие машины и что не знаете хорошо или нет?Не знаю, лучше будет или нет. Я вам просто ответил что можно. Перечитайте тему, все ответы давно получены. Обратитесь в стол заказов, создайте заявку с точным техническим заданием.
Да зачем мне стол заказов я у вас спрашиваю. Можете нормальную прошивку зделать? Каторая проверенная и т д.Обратитесь в стол заказов.
Я вам ответил ещё в Январе месяце, что подождите других коллег, которые готовы будут отозваться.Да зачем мне стол заказов я у вас спрашиваю. Можете нормальную прошивку зделать? Каторая проверенная и т д.
Если надо поправить то в личку пишите