Порекомендуйте мне программу для Демио denso

bako

Участник форума
Реакции
0
Привет,
У меня Mazda Demio 2004 года выпуска (DY) 1.5i Denso 7055 (ecu flasher by alex) , хочу немного подправить компьютер:d Можете ли вы порекомендовать программу в нормальный бюджет, с помощью которой можно изменить настройки?
Я не смог найти больше никого, кроме Mazdaedit и Versatuner, и не думаю, что эти двое дружат с Демио, поэтому покупать пулю не хотелось, тем более, что я не хочу работать Это дело, я просто хочу сделай моего червячка счастливым й Крутой мой demio. :D

WinOls из бесплатных редакторов будет именно то что Вы ищите, только будет ряд трудностей, которые надо будет преодолеть.
Именно этой программой сможете редактировать всё в своей прошивке, только надо будет разобраться как и с помощью чего. Бесплатных на 100% решений не найдете

WinOls из бесплатных редакторов будет именно то что Вы ищите, только будет ряд трудностей, которые надо будет преодолеть.
Именно этой программой сможете редактировать всё в своей прошивке, только надо будет разобраться как и с помощью чего. Бесплатных на 100% решений не найдете
Да, у меня есть эта программа, но полная бардак 😁, я тоже скачал Tunerpro, но не нашел XDF-файл для демо. Знаешь ли ты кого-нибудь где-нибудь создать файл XDF?

Да, у меня есть эта программа, но полная бардак 😁, я тоже скачал Tunerpro, но не нашел XDF-файл для демо. Знаешь ли ты кого-нибудь где-нибудь создать файл XDF?
Вам дешевле будет заказать у калибровщика файл, чем на заказ XDF или Damos писать.

Назад
Верх Низ