Porsche CAyenne 2016год 3.0 дизель. Ошибки по блоку VTS. Нет запуска.

Andrey1776

Участник форума
Реакции
2
Всем привет. Porsche Cayenne 2016 год 3.0 дизель. Автомобиль пытается завестись и тут же глохнет. Для начала вычитал ошибки.
По двигателю:- P157000- блок управления заблокирован.
По переднему BCM:- 80530f- vts, блок повторного запуска
По заднему BCM:- 8c270e vts, антенна gsm, функциональное ограничение.
805108 VTS, аутентификация не удалась.

Так как с поршами мало знаком, подскажите, что делать?
Можно ли с помощью одис или пивис отключить этот vts ? Или придется считывать дампы с процессоров переднего и заднего BCM и отправлять кому-то на переделку?
Или можно все решить простым иммо off ?
Вот только не будет ли от иммо офф моргать спираль свечей накала?

Да, изначально читал лаучем т.к он первый попался мне под руки..

Вложения

• 0D0A0652-2842-45E3-821E-A0E719511474.jpeg
    0D0A0652-2842-45E3-821E-A0E719511474.jpeg
    2,2 МБ · Просмотры: 2
Дело не в том что знаком или не знаком с Поршами, дело в том что ты не правильно интерпритируешь причину и следствие ошибок. У тебя банальная проблема с ним. Сюда по тому что так смело решаешь "все отшить и все затереть" подозреваю что авто твое и ты не занимаешься ремонтами

Дело не в том что знаком или не знаком с Поршами, дело в том что ты не правильно интерпритируешь причину и следствие ошибок. У тебя банальная проблема с ним. Сюда по тому что так смело решаешь "все отшить и все затереть" подозреваю что авто твое и ты не
Я сюда как раз таки обратился за помощью. За одно узнать как люди решают эту проблему. То что проблема с vts я это сам вижу. Проблемы с ними частые и для того чтобы не было в дальнейшем проблем vts удаляют….
На данный момент добираюсь до заднего BCM чтобы проверить его на наличие влаги…

Назад
Верх Низ