Посоветуйте программы для чип тюнинга

Drjunya

Новенький
Реакции
3
Господа специалисты! Прошу подсказать по возможности! программы для чип тюнинга из личного опыта и с которыми работаете или работали и уверены!
Вообщем увлекся делом и подход выбрал не работать с отломами а чисто все в оригинале. Из наличия осваиваю сейчас псм флешер. шнурки в наличии вася, опен порт татрикс, JLR.
Собираются финансы для приобритения Битбокс модули тоета и корецы. Отрасль которая интересует в основном Японцы и корейцы. Из программ еще освоить хочу редакторы (посоветуйте что подойдет для работы японцы корейцы). Из шнуров что еще нужно и какие еще приобрести лицензии программы! Еще при покупке кучи бу ЭБУ для опытов достался оригинальный Голетто ну так сказали но нет шнурков но это не проблема нашел распин соберу шнуры сам! А вот с программой для нее проблем и вообще нужная ли вещь галетто?

Господа специалисты! Прошу подсказать по возможности! программы для чип тюнинга из личного опыта и с которыми работаете или работали и уверены!
Вообщем увлекся делом и подход выбрал не работать с отломами а чисто все в оригинале. Из наличия осваиваю сейчас псм флешер. шнурки в наличии вася, опен порт татрикс, JLR.
Собираются финансы для приобритения Битбокс модули тоета и корецы. Отрасль которая интересует в основном Японцы и корейцы. Из программ еще освоить хочу редакторы (посоветуйте что подойдет для работы японцы корейцы). Из шнуров что еще нужно и какие еще приобрести лицензии программы! Еще при покупке кучи бу ЭБУ для опытов достался оригинальный Голетто ну так сказали но нет шнурков но это не проблема нашел распин соберу шнуры сам! А вот с программой для нее проблем и вообще нужная ли вещь галетто?
Изображение WhatsApp 2025-03-05 в 03.00.37_4eb35e46.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
Кто знает Оригинал ли или нет ? НО судя по фото то что предлогают на иностранных сайтах похож на оригинал

Интересно как можно зарание купить все в оригинале, если есть бабки то может и не работать тогда?)

Ну а если по теме
Я не считаю себя прям специалистом (в теме прошивок)
Просто автоэлектрик опыт работы 8 лет
Но иду по пути покупаю и решаю проблемы с авто по мере их поступления
Делал авто по розетке опенпортом и отломом пцм
Приехало пару французов поехал купил китайматик с гпт
Приедет что-нибудь интересное буду изучать дальше что требуется и какое самое оптимальное решение для конкретной задачи
Возможно не самый правильный путь но для меня он оптимальный)

Хотел как то купить галето но понял что могу без нее,возможно когда-нибудь я свое мнение поменяю)

Интересно как можно зарание купить все в оригинале, если есть бабки то может и не работать тогда?)

Ну а если по теме
Приедет что-нибудь интересное буду изучать дальше что требуется и какое самое оптимальное решение для конкретной задачи

Хотел как то купить галето но понял что могу без нее,возможно когда-нибудь я свое мнение поменяю)
Я не в коем разе не имею ничего против отлома. Просто я работаю с 2013 года в иностранной фирме в отделе административного хозяйства автослесарь по совместительству автоэлектрик и тут у меня на ремонте в основном тоеты есть конечно китайцы и корейцы. Но для меня будет фиаско если глюкнет программа или еще что и машина встанет. Поэтому склоняюсь к оригиналу. Нужно все это для того что пикапы коих не мало пробег под лям км. И у многих начинают отваливаться системы егр каты и тд. Моя задача чтоб машина ездила возила оператора и других лиц. Каждый день, максимум на ремонте машина может простоять до 3х дней.

Пцм-Битбокс покупайте два ключа с любым удобным модулем и потом по мере необходимости открываете модули. Один загрузчик хорошо а два это уже лучше,если один отказывается,есть шанс что второй сделает. Поэтому например у меня ПЦМ ориг и Битбокс Слейв

Ну а если по теме

Деньги есть но не работать это не по русски ?. Я не хочу все подряд я четко ограничен марками тоета и корейцы. По скольку тоеты приобладают беру битбокс и все модули по тоете их не много и не так дорого выходит. По карейцам да там по модульно посмотрю возьму конкретные.

Возникнет вопрос почему Битбокс-слейв а не Мастер? просто взял калькулятор и посчитал потребности в модулях и вышло что 10.000р платить за годовую подписку я смогу в среднем 15-25 лет не думать об открытии новых модулей,потери ключа и т.д Был бы Слейв у ПЦМ это было бы БОМБА)))

Назад
Верх Низ