Посоветуйте загрузчик MPPS

leger

Участник форума
Реакции
1
Всем привет!!!!Какую версию купить 16 18 либо 22,гдето в ютубе вычитал что мол 16 версия самая лучшая. Подскажите в чем разница кто сталкивалься

16 - не умеет обходить коды форсунок в калибровках ( заливает прошивки из складчин вместе с тем что не нужно )
18 - не на всех ЭБУ пересчитывает КС ( уже не критично )
22 - все эти недостатки исправлены.

16 - не умеет обходить коды форсунок в калибровках ( заливает прошивки из складчин вместе с тем что не нужно )
18 - не на всех ЭБУ пересчитывает КС ( уже не критично )
22 - все эти недостатки исправлены.
Подскажите пожалуйста а в версии 21эти недостатки доработанны?????она простота в разы дешевле чем 22.

Подскажите пожалуйста а в версии 21эти недостатки доработанны?????она простота в разы дешевле чем 22.
Не знаю - это всё приблизительно я написал. У меня 18-я лично. Калибровщики иногда тупят - не могут КС сделать.
У друга 22-я и без проблем. Самый тупой калибровщик под неё прошивку делает без проблем.

Фото прилогаю

Вложения

• 1737407046744.jpg
    1737407046744.jpg
    182,1 КБ · Просмотры: 24
  • 1737407030335.jpg
    1737407030335.jpg
    301,5 КБ · Просмотры: 27
Извините я не знал. У вас тут строго все. Можете по подробней рассказать и по советовать по загрузчику версии 21 вы написали выше в чем разница между 16 18 22 версиями. А 21 версии что нового. Убраны ли баги????? Из 4х версий какую приобрести????

Извините я не знал. У вас тут строго все. Можете по подробней рассказать и по советовать по загрузчику версии 21 вы написали выше в чем разница между 16 18 22 версиями. А 21 версии что нового. Убраны ли баги????? Из 4х версий какую приобрести????
Пробуйте. Потом расскажете. Это форум, а не справочная.

Китайцы продают V21 ( который LOCK, иногда в корпусе V18) после 10 удачных прошивок авто mcu c8051f в нем лочится и программа не видит прибор (device usb not found). После обращения к поставщику Вам вышлют новый mcu на повторные 10 подключений. Покупайте прибор у проверенных поставщиков!!!

Спасибо за помощь, долго думал что взять .Заказал версию 18

Китайцы продают V21 ( который LOCK, иногда в корпусе V18) после 10 удачных прошивок авто mcu c8051f в нем лочится и программа не видит прибор (device usb not found). После обращения к поставщику Вам вышлют новый mcu на повторные 10 подключений. Покупайте прибор у проверенных поставщиков!!!
Спасибо заказал 18 версию. Не знаю что придет, время покажет

Так он и стоит то!!! Можно через 1 прошивку покупать второй, а тут аж 10 удачных прошивок дают.

На одной батарейке не объехать весь мир!

Напоминает!!! Посоветуйте какие ботинки купить, одни говорят рвутся, а другие пару лет живут! Извиняюсь!!!

Назад
Верх Низ