- Реакции
- 2 174
На каких из этих авто установлен Микас 11 ?в приоритете Весты 1.6(1.8), приоры, гранты и тазы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На каких из этих авто установлен Микас 11 ?в приоритете Весты 1.6(1.8), приоры, гранты и тазы.
Микас 11 CR /Волга Крайслер . Товарищ считал пряником ..заказал тюн .Залил ,через 5 минут Волга вернулась -3000 об отсечка . Я дал ему прошивку сделанную на базе считанного ОпенБоксом -все в норме .Можно в хекс редакторах заменить эти байты на FF FF FF FF и только потом отсылать прошивку на калибровку или считывать любым другим загрузчиком,На каких из этих авто установлен Микас 11 ?
На сайте diantel в описании указано:ОпенБокс
С любым работает ..со Сканматиком и ДиалинкомНа сайте diantel в описании указано:
"Для работы с ЭБУ BOSCH 7.9.8, М74 CAN, M86 необходим адаптер Tactrix Openport 2.0. Приобретается отдельно."
Со Сканматиком не будет работать?
все верно говорите)! только вот кому считанное с этого блока нужно)? со стоками проблема? да и увалом блока это сложно назвать. я даже как то валил этот блок что то на компе конфликтовало и программа в момент записи просто закрылась, в итоге этим же тульским и поднял блокМикас 11:
При чтении прошивки из ЭБУ МИКАС 11 тульский всегда заносит мусор в виде 4-х мусорных байтов - "5A AE AE A5", начиная с 0х2000 адреса, которых на самом деле нет в
ЭБУ - в результате, если открыть такой считанный дамп в любом редакторе и закрыть, даже не трогая ни одной калибровки, сразу же будет пересчитана контрольная сумма,
с учетом этих мусорных байтов!
Но самое ужасное, это последствия: при записи в ЭБУ прошивки сделанной из такого, считанного тульским стока, этот мусор не пишется загрузчиками и естественно контрольная сумма
без этих мусорных байтов уже будет не верна, о чем и сообщит ЭБУ, выдав соответствующую ошибку P0601 и при движении возникнет ограничение по оборотам 3000об\мин.
Вывод: если Вы отправите прошивку на калибровку считанную тульским, то получите ошибку по КС, даже если калибровщик занулит эту ошибку, ограничение по оборотам всеравно будет!
Сканматик ори, Диплинк, Опенпорт. Читайте в конце концов инструкцию производителя. Почему ори, потому что новые версии проги (лодырь) не всегда работают со старыми дровами адаптеров. Чтоб не задавать одних и тех же тупых вопросов почему что то у всех работает, а у меня нет.С любым работает ..со Сканматиком и Диалинком
"Для работы с ЭБУ BOSCH 7.9.8, М74 CAN, M86 необходим адаптер Tactrix Openport 2.0. Приобретается отдельно."Читайте в конце концов инструкцию производителя.
Не нужен Вам опенбокс. См2 ори кроет его по всем статьям."Для работы с ЭБУ BOSCH 7.9.8, М74 CAN, M86 необходим адаптер Tactrix Openport 2.0. Приобретается отдельно."
Это написано на сайте производителя:Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Рассматриваю к покупке OpenBox. Поэтому и задал вопрос.
Сканматик у меня ори.
Не нужен Вам опенбокс. См2 ори кроет его по всем статьям.
Вот старый дурак, совсем плохой стал, с OpenPort перепутал!
Сэр ..вы адресом ошиблись ? Я тупых вопросов ,с чем работает ОпенБокс не задавал ))Сканматик ори, Диплинк, Опенпорт. Читайте в конце концов инструкцию производителя. Почему ори, потому что новые версии проги (лодырь) не всегда работают со старыми дровами адаптеров. Чтоб не задавать одних и тех же тупых вопросов почему что то у всех работает, а у меня нет.
Это не Вам вообще то. Вопрос от Tooth был.Сэр ..вы адресом ошиблись ? Я тупых вопросов ,с чем работает ОпенБокс не задавал ))