Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Подскажите пожалуйста а в версии 21эти недостатки доработанны?????она простота в разы дешевле чем 22.16 - не умеет обходить коды форсунок в калибровках ( заливает прошивки из складчин вместе с тем что не нужно )
18 - не на всех ЭБУ пересчитывает КС ( уже не критично )
22 - все эти недостатки исправлены.
Не знаю - это всё приблизительно я написал. У меня 18-я лично. Калибровщики иногда тупят - не могут КС сделать.Подскажите пожалуйста а в версии 21эти недостатки доработанны?????она простота в разы дешевле чем 22.
Заняться нечем что-ли?Фото прилогаю
Извините. Я новенький просто приложил фото.Заняться нечем что-ли?
Больше так не делай.Извините. Я новенький просто приложил фото.
Пробуйте. Потом расскажете. Это форум, а не справочная.Извините я не знал. У вас тут строго все. Можете по подробней рассказать и по советовать по загрузчику версии 21 вы написали выше в чем разница между 16 18 22 версиями. А 21 версии что нового. Убраны ли баги????? Из 4х версий какую приобрести????
Спасибо заказал 18 версию. Не знаю что придет, время покажетКитайцы продают V21 ( который LOCK, иногда в корпусе V18) после 10 удачных прошивок авто mcu c8051f в нем лочится и программа не видит прибор (device usb not found). После обращения к поставщику Вам вышлют новый mcu на повторные 10 подключений. Покупайте прибор у проверенных поставщиков!!!