дилшод0100
Новенький
- Реакции
- 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
У меня на днях было то же самое, просто снес и заново установил PCM, все заработало, х.з. почему.Посмотреть вложение 187957Посмотреть вложение 187957ошибка постояная не подключается
Ютуб, там все естькак и кто сможеш?
Дрова не нужно сносить, просто удали программу и установи заново каку нужноПарни спрошу тут, а как правильно удалить драйвера со свежей версии сканмата, и поставить заново 22ю версию под отлом?
Удалённо ни как, стлинк в помощь, прошивку могу дать.как и кто сможеш?
Понял, просто слышал что если дрова со свежей версии остались, то потом отлом не будет работать на версии 22. Хотя он у меня перепрошит, залочится не должен. Нужно было поработать оригой на буке. Не заморачивался пока, последнее время работаю отломом на стационаре.Дрова не нужно сносить, просто удали программу и установи заново каку нужно
При нажатиии правым кликом мышки появится табличка с несколькими заданиями найти удалить, при выполнении программа удаления спросит удалить и драйвера- ДА вместе сдрайверами. Или воспользуйтесь программой Uninstall Tooll"Попробовать удалить полностью программу Сканматик вместес драйверами"
А можно подробнее? Интересует как правильно удалить драйвера свежей версии сканмата, не помню 32ю ставил вроде,просто пользовался оригой, а теперь хочу поставить снова под отлом 22ю?
СпасибоПри нажатиии правым кликом мышки появится табличка с несколькими заданиями найти удалить, при выполнении программа удаления спросит удалить и драйвера- ДА вместе сдрайверами. Или воспользуйтесь программой Uninstall Tooll
Так не интересно).Для начала нужно поеб*тись.А уже потом, сломав сотню копий..понять что всё на что ты потратил уйму времени-ничто..с тем, что мог за это время заработать.Но для большинства-это невдомёк.Только спустя время,голова начинает работать в нужном направлении.Лучше купи оригинал Сканматик(если занимаешься этим, то быстро его отобьешь) и забудь про этот кит. хлам.