Постоянно светится левый стоп-сигнал Skoda Kodiaq

Masyan

Новенький
Реакции
2
Всем привет. Прошу помощи в вопросе. После доустановки на Шкоду Кодиак автозапуска, начал светится постоянно левый стоп-сигнал, вне зависимости от зажигания. Подключился по схеме Старлайн, все проверил. Единственное не правильно подключил Кан шину (Кан L и Кан Н перепутал провода местами). Под рукой был Car Scanner, в адаптациях освещения попробовал выключить задний стоп сигнал левый, ничего не помогло, все равно не тухнет. С правым работает эта схема. Я так понимаю может выгореть ключ в ВСМ? Может кто знает если это так как перекинуть все на новый канал в ВСМ. Шкода Кодиак 2018г. 2.0 тди

если доп оборудование отключить всеравно светится?

сигналку полностью надо откинуть чтобы исключить вероятность утечки тока через сигу на какой нибудь неправильно подключенный кабель

если доп оборудование отключить всеравно светится?

сигналку полностью надо откинуть чтобы исключить вероятность утечки тока через сигу на какой нибудь неправильно подключенный кабель
Откидывал то что установил, после чего все танцы начались, всю сигналку не отключал

а что получается поставили только модуль автозапуска к сигналке?

обесточивали авто ?
мб глюк какой?
машина засыпает?

обесточивали авто ?
мб глюк какой?
машина засыпает?
Да, все на отключенном акб делал. Глюк не проходит никак, пришлось отключить провод питания стопа, чтобы передвигаться пока

до блока вызванивали? прям с блока идет плюс?

тут остается не так много вариантов
либо весит какой то коротыш на левый стоп что-то не туда прикрутили и тд

либо выход с блока сдох , но они обычно норм защищены даже от кз
скорее блок отключит питание и выдаст ошибку о к.з на массу иил на плюч чем выжгет что нибудь у себя

может лампа стопа коротнула, заменить лампу, проверить контролькой ,
вытащить прд проверить питание на лампе

логических цепочек для проверки огромное количество
пробуйте методом исключения так сказать

да прибудет с вами мудрость
и сила отличать одно от другого)))

до блока вызванивали? прям с блока идет плюс?

тут остается не так много вариантов
либо весит какой то коротыш на левый стоп что-то не туда прикрутили и тд

либо выход с блока сдох , но они обычно норм защищены даже от кз
скорее блок отключит питание и выдаст ошибку о к.з на массу иил на плюч чем выжгет что нибудь у себя

может лампа стопа коротнула, заменить лампу, проверить контролькой ,
вытащить прд проверить питание на лампе

логических цепочек для проверки огромное количество
пробуйте методом исключения так сказать

да прибудет с вами мудрость
и сила отличать одно от другого)))
Завтра уже начну звонить с блока, пока есть переживания что выгорел ключ в ВСМ) Спасибо за дельные советы)

Добавлю, при этой проблеме ошибки по световым приборам не высвечивает.

может бытьзагнул пин какой?
Зашелкивается нормально, думаю не защелкнулся бы разьем. Ну завтра сниму ВСМ и ещё раз осмотрю. Было бы не плохо если бы так все решилось, а не проблемой с самим BCM

Зашелкивается нормально, думаю не защелкнулся бы разьем. Ну завтра сниму ВСМ и ещё раз осмотрю. Было бы не плохо если бы так все решилось, а не проблемой с самим BCM
как раз таки защелкивается, сам не гнул но после других такое чинил

ситроен с3 приехал ошибки на датчик температуры, управляемый термостат, мерил тестером напряжение на датчиках а его нет))
вентиляторы молотят,разъемы на датчиках , скинул разьемы с эбу,а там пины в кучу,слесаря лазили зачем то,проводка им мешала)))

ситроен с3 приехал ошибки на датчик температуры, управляемый термостат, мерил тестером напряжение на датчиках а его нет))
вентиляторы молотят,разъемы на датчиках , скинул разьемы с эбу,а там пины в кучу,слесаря лазили зачем то,проводка им мешала)))
Как вариант и у меня, завтра буду смотреть) Ещё раз спасибо

Назад
Верх Низ