Постоянно светится левый стоп-сигнал Skoda Kodiaq

• Автор темы Автор темы Masyan
  • Дата начала Дата начала
Зашелкивается нормально, думаю не защелкнулся бы разьем. Ну завтра сниму ВСМ и ещё раз осмотрю. Было бы не плохо если бы так все решилось, а не проблемой с самим BCM
Там транзисторные сборки уже идут. Бцм на стол. разобрать. Определить какая сборка (прозвонить), и её заменить. От короткого замыкания дохнут.
И после ещё раз перепроверить на предмет установки сигнализации и коротышей.

Там транзисторные сборки уже идут. Бцм на стол. разобрать. Определить какая сборка (прозвонить), и её заменить. От короткого замыкания дохнут.
И после ещё раз перепроверить на предмет установки сигнализации и коротышей.
То есть программно отключить канал и переключить на свободный канал стоп сигнал в этом бцм уже не получится? В Октавиях знаю что эту махинацию делали в блоке

Сегодня всю сигналку из цепи исключил, все равно светится. Постоянный плюс идет с блока ВСМ. Буду вскрывать блок и звонить микросхемы. Назрел такой вопрос, чтобы после восстановления такого опять не случилось, может быть это что подключено без резистора к стоп-сигналам, (имитаниция тормоза), а они у меня диодные? Просто иногда попадались схемы с резистором если диодная оптика

Сегодня всю сигналку из цепи исключил, все равно светится. Постоянный плюс идет с блока ВСМ. Буду вскрывать блок и звонить микросхемы. Назрел такой вопрос, чтобы после восстановления такого опять не случилось, может быть это что подключено без резистора к стоп-сигналам, (имитаниция тормоза), а они у меня диодные? Просто иногда попадались схемы с резистором если диодная оптика
Там нет концевика педали тормоза?

Подключался как прописано в старлайн картах подключения, непосредственно к проводу ВСМ
Схема(тем более Старлайнo_O) не панацея. Нужно и самому понимать, что, куда, зачем и какие последствия. Например, схема подключения starline m66v2 на Cayenne 958 не позволяет управлять отопителем, как заявлено) Когда ребятам было об этом сказано, они гордо ответили: "Ладно, вы можете поделиться правильной схемой на нашем форуме"

А для имитации тормоза вы подключились к проводу который идет на фонари???

А для имитации тормоза вы подключились к проводу который идет на фонари???
Да не, там подключение альт. управление светом. С сигналки выход управления сиреной)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Проблема решилась перепайкой микросхемы в BCM, которая отвечает за стоп-сигнал. Подключение сигналки не менял, скорее всего проблема появилась после того как перепутал провода Can линии ( Can L и Can H был подключен не верно по цветам). Всем спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ