Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Все получилось прочитал епром и записал чип, если мучаться то что нибудь получится))) так что не унывайте раньше времени)))) всем спасибо епром 93с56АНи по дампу ни по розетке у вас нет возможности сделать ,так отдайте знающего человеку пусть денег заработает ,а вы получите готовое решение неимучайте авто.
Alex-111 сказал(а): вот он унывал говорил что ничего у меня не получится, отдайте говорит знающему человеку)А не кто и не унывал, тебе говорили что коробочку достать придется….
я тоже так думаю что бывает))) поэтому стараюсь сделать работу до конца)))Ну бывает…
почему доломать?)Доломать до конца)
Ну потому что ты не постиг дзен ремонтёра ногами, наверняка ты не знаешь первую заповедь)почему доломать?)
это пустая балтавня, кто что постиг а кто что не постиг, нужно сдесь общаться по фактам и помогать друг другу, а не гимагогию устраивать...Ну потому что ты не постиг дзен ремонтёра ногами, наверняка ты не знаешь первую заповедь)
кому как удобнее))) без разницы))) вы меня понялиГегемонию со словарём)
Key Tool неправильно готовит чип по дампу для этой машинывсем привет короче почему то я записываю чип хт27 по дампу потом в машину и серавно мигает лампа иммо, пробовал записать как подготовленный чип хт27 с залитием дампа и серавно, подскажите в чем причина и как можно сделать?)
плохо, а есть еще км 5 и аутель км100 но пробовал аутелем неложатся чипы чт27Key Tool неправильно готовит чип по дампу для этой машины