Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Добрый день собственно какому калибровщик у вас претензии? ко мне.Просто хочется понять с кем тут имеешь дело если такое отношение к работе таких калибровщиков надо исключать иначе не хочиться быть крайнем если я не прав скажите я думаю это важно для многих
То есть денег заказчик не платил???человек Написал мне в личку, спросил что будет стоить отключить agr +dpf off
, денег за это конечно же не взял
Да мне ничего он не платил.То есть денег заказчик не платил???
А почему? не были уверенны в своем решении?Я ему даже реквизиты не отправлял
на сто процентов никто не делает работу, думаю что даже вы. Ошибки и человеческий фактор никто не отменял. А ну ка калибровщики и операторы, кто не ошибался , отпишитесь . Не порядочный поступок выносить на всеобщее обсуждение проблему, которой не было. А рассуждать, а если бы, да ка бы, а вдруг, и тд и тп ... так далеко зайти можно. Отправили файл на проверку, оказалось гавно, забудьте этого калибровщика как страшный сон, не обращайтесь к нему больше, и на этом можно закончить.Который делает сваю работу на сто процентов
Я так понял что заливаю дамп уваливаю блок а потом я сижу и думаю как востоновить блок программы у меня у самого есть Тогда я тоже калибровщик думал что я обращаюсь к профессионалу Который делает сваю работу на сто процентов