• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Пожаловаться / Сообщить о нарушениях, обмане и т п

Спасибо что признали ошибку это дастойный поступок для меня тоже урок так как я ещё молодой в этой сфере но просьба отвественее относится на кану бывают большие деньги хочется заработать а не попасть .Всем спасибо за помощь

Ничего бы не уволили, вы быстрее всего китайским кёсемом блоку увалите.
У Вас бы были ошибки машина и горела лампочка матора. Если бы вы мне написали Я бы перепроверил и всё от корректировал.

Насчёт 100% если вы думаете что вам всегда сразу будут отправлять рабочие решения. То чип-тюнинг можете сразу забыть. В этой сфере бывает моменты что над машиной можешь проводиться неделю а может и две пока не добьёшься хорошего результата. И периодически это бывает у каждого калибровщика.

С моей стороны я извиняюсь перед вами если вам предоставил какие-то неудобства.
Ваша программа, я так понимаю ESS, прибивает вывод ошибок на расходомер воздуха(и это не номера ошибок).
Теперь понятно откуда такие маленькие цены.
2й файл который сделали заказчику, такая же ерунда.

здравствуйте. разберитесь пожалуйста с косяками в магазине своем ( https ://otomotiv-shop.com/ ) вот этот который, не пускает скачать файл.
продавец запрашивает доступ к моему компу через удалёнку. ))) дичь какая то . купил файлы а воспользоватся не могу .

Вложения

You must be registered for see attachments list
здравствуйте. разберитесь пожалуйста с косяками в магазине своем ( https ://otomotiv-shop.com/ ) вот этот который, не пускает скачать файл.
продавец запрашивает доступ к моему компу через удалёнку. ))) дичь какая то . купил файлы а воспользоватся не могу .
Здравствуйте. Такие вещи в личку нужно писать мне. Менеджер хочет помочь, а Вы отказываетесь получается. Ну дайте ему какой-нибудь пустой комп с единственным открытым сайтом, если переживаете за доступ.

Здравствуйте. Такие вещи в личку нужно писать мне. Менеджер хочет помочь, а Вы отказываетесь получается. Ну дайте ему какой-нибудь пустой комп с единственным открытым сайтом, если переживаете за доступ.
Личка ваша закрыта. Ищу к кому обратится и не вижу никого кроме этой ветки.

Личка ваша закрыта. Ищу к кому обратится и не вижу никого кроме этой ветки.
Не закрыта. Кстати интересно, как это она может быть закрыта? Такие вещи говорите странные, что действительно интересно посмотреть как это выглядит с Вашего компьютера :LOL:

Назад
Верх Низ