Прайс лист на чип-тюнинг

Kabardos

Новенький
Реакции
1
Парни всем привет! ✋ Подскажите начинающему или скиньте прайс лист на чип тюнинг, если есть конечно. Я понимаю все зависит от машины и какой блок стоит, но не хочется при беседе с клиентом назвать сумму, с которой ты можешь даже в ноль не выйти. Я так уже с одной машиной лопухнулся, Хонда Цивик 4D 1.8 Кейхен. Нужно было сделать TUN E2, EGR OFF. Я клиенту цену назвал 10к. По итогу калибровщик мне озвучил только его работу 12к. Сделка не состоялась, осталась только считанная прошивка с этой хонды. Поэтому и вопрос про цены на чип тюнинг, чтобы знать, что говорить клиентам.

Нет средних цен общих. Огромный фактор - Регион.
Вот промониторьте цены своего города / населенного пункта и от этого уже плясать

Хонда Цивик 4D 1.8 Кейхен. Нужно было сделать TUN E2, EGR OFF. Я клиенту цену назвал 10к. По итогу калибровщик мне озвучил только его работу 12к.
10 норм цена. Но за файл 12к чет оборзел ваш калибровщик. Максимальный ценник за файл это 5к.

10 норм цена. Но за файл 12к чет оборзел ваш калибровщик. Максимальный ценник за файл это 5к.
Сослался он на то, что блок чуть ли не индивидуальный и нужен особый подход к нему. За информацию спасибо 🤝 Принял к сведению

Сослался он на то, что блок чуть ли не индивидуальный и нужен особый подход к нему. За информацию спасибо 🤝 Принял к сведению
И правильно что отказались. Не дали дармоеду 12к за файл заработать. Куш изза новенького сорвать. Не захотел адекватный ценник так пусть ни с чем сидит
Как тут, на этом форуме, один объявил 25-35т за файл. За блок акделко е98. И мол ценник этот нормальный.
На следующий день на этом же форуме. Точно такое же тех задание 12т.
Так понимаю на лохов работают тут некоторые. На новичков. Чтоб куш сорвать.
П.с. 12к для е98 ценник норм.
И на будущее имейте пару троек калибровщиков в запасе. Или создавайте тему на калибровку. Общаться постоянно с одним калибровщиком это риск переплатить

Назад
Верх Низ