Прайс лист по ключам

geforce11

Участник форума
Реакции
16
Добрый день!
Подскажите такой вопрос, есть ли у нас на форуме хоть какой-то прайс по привязкам ключей по моделям авто?
Просто непонятно сколько стоит конкретная работа, где много, а где мало....

Добрый день!
Подскажите такой вопрос, есть ли у нас на форуме хоть какой-то прайс по привязкам ключей по моделям авто?
тоже хотел бы знать

от 2.500 до 500.000 (бывает и больше).

От 5000₽ и выше, и ещё выше. Кроме того, риск покупки ключей/транспондеров/пультов целиком на Вас, как и всякое, типа Абрикоса фулл, Танго, и прочего.

Добрый день!

От 5000₽ и выше, и ещё выше. Кроме того, риск покупки ключей/транспондеров/пультов целиком на Вас, как и всякое, типа Абрикоса фулл, Танго, и прочего.
меня интересовало стоимость программирования (привязки)
А сам ключ, выточка лезвия это не интересно

меня интересовало стоимость программирования (привязки)
А сам ключ, выточка лезвия это не интересно
А кто же это делать станет?))
Да я и не про станок даже, а про оборудование. Оно окупаться же должно.

А кто же это делать станет?))
Да я и не про станок даже, а про оборудование. Оно окупаться же должно.
конечно же должно, км100 в первую очередь должен оправдать свою стоимость.
Просто ключ найти или отдать выточить жало там цены уже есть, если это делает не клиент, то наценить не сложно....а вот по программированию вообще воздух...даже примерных цен нет

конечно же должно, км100 в первую очередь должен оправдать свою стоимость.
Просто ключ найти или отдать выточить жало там цены уже есть, если это делает не клиент, то наценить не сложно....а вот по программированию вообще воздух...даже примерных цен нет
Для выточки автоключей оборудование несколько специфическое, и, как правило, всё делается в одном месте, и ключ и подшивка оного.
А ценник я выше обозначил, от 5.

Ключами не часто занимаюсь, но допустим на дастер прописывал 4тыс на сурфа прописывал два ключа 6тыс, а вообще надо смотреть по трудозатратам если сканером прописать, одна цена, если с разбором блоков и еще какими нибудь танцами с бубном то уже совсем другой ценник.

Вот кстати да.Вроде и не по ключам..но кой какое железо по ключам лежит на а "вдруг пригодится".Аутель,да пару Хорсов..типа VVDI2 Full.Вроде бы и можно было что-то делать..но хз 🤷‍♂️.

Вот кстати да.Вроде и не по ключам..но кой какое железо по ключам лежит на а "вдруг пригодится".Аутель,да пару Хорсов..типа VVDI2 Full.Вроде бы и можно было что-то делать..но хз 🤷‍♂️.
я тоже одними ключами не занимаюсь, но бывают случаи разные, притащили как то фокус 2 говорят не заводится, оказалось кто то пропаял так приборку, что ее только в помойку. Привезли другую приборку с разборки, это хорошо что у клиента было 2 ключа и я их привязал форсканом, а если ключ один? либо начнется беготня в поисках ключа или чипа, либо взять программатор и перелить дамп. Поэтомуоборудования много не бывает, оно когда нибудь пригодится.

Назад
Верх Низ