Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
тоже хотел бы знатьДобрый день!
Подскажите такой вопрос, есть ли у нас на форуме хоть какой-то прайс по привязкам ключей по моделям авто?
Просто непонятно сколько стоит конкретная работа, где много, а где мало....
Добрый день!
Подскажите такой вопрос, есть ли у нас на форуме хоть какой-то прайс по привязкам ключей по моделям авто?
Просто непонятно сколько стоит конкретная работа, где много, а где мало....
спасибо, нужный ресурсВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
меня интересовало стоимость программирования (привязки)От 5000₽ и выше, и ещё выше. Кроме того, риск покупки ключей/транспондеров/пультов целиком на Вас, как и всякое, типа Абрикоса фулл, Танго, и прочего.
А кто же это делать станет?))меня интересовало стоимость программирования (привязки)
А сам ключ, выточка лезвия это не интересно
конечно же должно, км100 в первую очередь должен оправдать свою стоимость.А кто же это делать станет?))
Да я и не про станок даже, а про оборудование. Оно окупаться же должно.
Для выточки автоключей оборудование несколько специфическое, и, как правило, всё делается в одном месте, и ключ и подшивка оного.конечно же должно, км100 в первую очередь должен оправдать свою стоимость.
Просто ключ найти или отдать выточить жало там цены уже есть, если это делает не клиент, то наценить не сложно....а вот по программированию вообще воздух...даже примерных цен нет
я тоже одними ключами не занимаюсь, но бывают случаи разные, притащили как то фокус 2 говорят не заводится, оказалось кто то пропаял так приборку, что ее только в помойку. Привезли другую приборку с разборки, это хорошо что у клиента было 2 ключа и я их привязал форсканом, а если ключ один? либо начнется беготня в поисках ключа или чипа, либо взять программатор и перелить дамп. Поэтомуоборудования много не бывает, оно когда нибудь пригодится.Вот кстати да.Вроде и не по ключам..но кой какое железо по ключам лежит на а "вдруг пригодится".Аутель,да пару Хорсов..типа VVDI2 Full.Вроде бы и можно было что-то делать..но хз.