Предложения по улучшению

• Автор темы Автор темы artur38
  • Дата начала Дата начала

artur38

Участник форума
Реакции
8
Здравствуйте!

Как новый участник форума, я переодически обращаюсь сюда за помощью и хочу отметить, что это действительно отличное сообщество – я ни разу не разочаровался. Возникшая у меня идея не дает покоя, и я хотел бы поделиться ей.
Прежде всего, огромное спасибо активным пользователям, которые не только задают вопросы, но и безвозмездно помогают другим! Ваша поддержка неоценима.

Я задумался: а что если ввести систему поощрения таких неравнодушных помощников? Например, создать бонусную (балльную) систему или возможность делать небольшие добровольные взносы в общий фонд. Эти средства затем можно было бы распределять среди самых активных и полезных участников на прозрачной конкурсной основе.

На мой взгляд, это могло бы:
1. Значительно повысить мотивацию к помощи: приятно получать не только словесную благодарность, но и небольшое материальное поощрение.
2. Улучшить общее качество сервиса на форуме за счет роста вовлеченности экспертов.

Многим, как и мне, возможно, сложно отправлять по 5-10$ за каждый вопрос, особенно если обращаешься за помощью часто. Но 100-200 рублей человек который сэкономил кучу времени, а то и не только время, думаю не пожалеет, по крайней мере это естественно для человека-быть благодарным.

Возможно, эта мысль покажется утопичной, но она прочно засела у меня в голове с первого дня на форуме. Я верю, что подобная инициатива сделала бы наше сообщество еще сильнее и привлекательнее для новичков вроде меня, которые планируют чаще обращаться за помощью и участвовать в жизни форума.

Спасибо за внимание! Буду рад услышать ваше мнение.

Здравствуйте. Эта идея была у меня много лет назад. И это утопия, как Вы правильно заметили.
99% людей которые помогают, не нуждаются ни в чём. Тем более в 10..100 долларов.
Это всё, как говорится, "от души". Мусульмане говорят - Ради Аллаха, или «БисмиЛляхи Рахмани Рахим» — мусульманская фраза, которая в переводе с арабского означает «во имя Аллаха Милостивого и Милосердного».

Для простого понимания - делайте добро и оно вернётся Вам от Аллаха.

Добрейшего...

Бегло посмотел, вроде не увидел...
Филат, есть ли возможность вкладывать новые видео на Рутубе. Понятно, что сервис новый и глючный. Но он хоть работает. С Ютубом полный Швах. Пробовал чере ВПН, походу и их начали резать

А вообще, видосики твои просто Огонь.

Добрейшего...

Филат, есть ли возможность вкладывать новые видео на Рутубе. Понятно, что сервис новый и глючный. Но он хоть работает. С Ютубом полный Швах. Пробовал чере ВПН, походу и их начали резать

Займусь этим.

Добрейшего...

Поддерживаю, было бы очень отлично, если бы канал появился на рутубе

Назад
Верх Низ