Предновогодние акции на приборы и программы

• Автор темы Автор темы Ramazan102
  • Дата начала Дата начала

Ramazan102

Участник форума
Реакции
17
Здравствуйте всем читающим. Хотел узнать. Перед новом годом явно будут всякие акции где можно будет урвать приборы и программы по сладкой цене, в основном интересуют для программирование блоков. А так думаю всем начинающим будет интересно и для диагностики и ремонта тоже. Кто в курсе где хорошие скидки будут. Подскажите чтоб уже начать готовиться денюжку откладывать. Любым подсказкам буду рад.

Всё стандартно, на продукты SMS (Комбик и Чиптюнинг про) будет стандартная скидка 10%-15%-20% (зависит от суммы покупок). На МДфлешер будет скидка на модули 50%, возможно скидка будет на Мепро (не большая), можете на сайте например экутулс или других диллеров посмотреть в новостях за год (они обычно пбликуют информацию по скидкам).

Всё стандартно, на продукты SMS (Комбик и Чиптюнинг про) будет стандартная скидка 10%-15%-20% (зависит от суммы покупок). На МДфлешер будет скидка на модули 50%, возможно скидка будет на Мепро (не большая), можете на сайте например экутулс или других диллеров посмотреть в новостях за год (они обычно пбликуют информацию по скидкам).
Благодарю. Как раз думаю что пора бы уже комбик брать. На счет мдфлешера тоже есть мысли
Люди обращаются по поводу пробегов приборной панели

Всё вышеперечисленное, только дилеры SMS получают инфу о скидке - за сутки о скидке, и не имеют права об этом говорить, а ещё - если интересен BIT BOX, BIT EDIT, SV EDIT - то с ними можно и поторговаться, даже когда скидок нет, только надо в Т.П. писать а не на сайте модули заказывать

Благодарю. Как раз думаю что пора бы уже комбик брать. На счет мдфлешера тоже есть мысли
Люди обращаются по поводу пробегов приборной панели
Комбик дешевле 15 т.р. не купишь ,на модули могут сделать скидки.

На озоне постоянно цены меняются, нужно мониторить, когда цена упадет. Я так заказывал.
А ну просто проверенный не проверенный продавец
А то на паль наткнуться не хочется

А ну просто проверенный не проверенный продавец
А то на паль наткнуться не хочется
На сайте СМС софт(Комбилоадер) есть список дилеров. Когда на озоне будете покупать, смотрите название магазина - он должен быть в списке. На крайняк, если есть сомнения - пишите Сапелину напрямую, он точно скажет. Паленных и отломанных комбиков нет. Есть очень древняя версия - но её отломали миллион лет назад.

Назад
Верх Низ