Misha
Участник форума
- Реакции
- 66
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Ну так то вроде бы не проблема повесить контрольку и посмотреть что пропадает.перестали работать дворники и эл усилитель
Да я уже куда только не цеплял, я представление имею - проблема плавающая - поймать не могу (дверью хлопнешь всё появляется)Mad Leo тебе ответил цепляй контрольную. А вот если не знаешь даже куда то тут большая проблема. На фишку моторчика
надо бы глянуть сперва что за ошибки заселяются в электроусилитель и из этого исходитьПри замене блока на калине на аналогичный от ваз 2114 и заливке прошивки от калины, перестали работать дворники и эл усилитель - вопрос - дворники и эл усилитель - разве завися от блока управления двигателя -или это совпадение?
Разобрался - борохлит разъём реле К4, хотел вынуть провода пропаять, но там не так просто, пока поджал - отправил товарища тестить))), если будет дальше неконтакт буду дальше думать.)) (Спасибо за поддержку))). Так же разобрался - почему криво работала на всех режимах..надо бы глянуть сперва что за ошибки заселяются в электроусилитель и из этого исходить