При записи лег эбу VALEO V40

cmit15

Участник форума
Реакции
53
Всем доброго вечера при записи лег блок как поднять, есть ПЦМ, КЕСС, КТАГ

K-Tag. Вкладка - Protocols - JTAG Renesans - 251 протокол или в конце списка VALEO v40. Нужен будет дамп фулл снятый таким же способом.

Так при записи он начал стирать потом записывать и на 3 процентах написал завершено с ошибкой, ктагом считаю и как дальше быть?

Считывайте то что сейчас в ЭБУ и выкладывайте сюда (так же не плохо было бы приложить то что писали и чем завалился блок), а мы уже чем сможем насоветуем.

На чип тюнере были фулл дампы. Помню на 42 точно были.Если нет - приплыл очкарик)!

Что писал
Что считал
Шильдик блока
Будут Вам Сударь клеить - Я его слепила из того что было!

Вот шильдик, и который записывал файл это сток клиент дал машина была шитая работала кое как надо было залить сток и проверить

Вложения

You must be registered for see attachments list
надо было залить сток и проверить
Надо было сначала сток проверить на то что соответствует ли он идентам того что в ЭБУ сейчас...Теперь читайте Ктагом то что там сейчас есть и сюда загружайте, надо будет клеить ваш файл с правильными калибровками.

Ок сейчас буду читать ктагом а сток точно с этой машины ее где то прошивали клиент файл попросил на флешку а прошивальщик пропал машина работает хрен поймешь как все перебрали и толку нет решили залить сток

Назад
Верх Низ