Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо, буду делать ктагом.И Ktag сделает в BSL-режиме (428 протокол) и Kess c "Трикоровской коробочкой" (226 протокол).
Со вскрытием разумеется. Хелпы есть.
PCM 71 пакет без вскрытия вдоль и поперек... (всмысле чтение и запись флеш и еепром). У комбика БСМ модуль то же самое.Подскажите пожалуйста чем можно прошить? Имеется чинские кесс, ктаг, комбик, пцм. Вроде видел ктагом где то делали.
Чип-тюнингом занимаюсь не так давно. И если бы не было вариантов взял бы 71, но тут Приора и если ктаг и ещё много чего его отлично делает то пока воспользуюсь этим.PCM 71 пакет без вскрытия вдоль и поперек... (всмысле чтение и запись флеш и еепром). У комбика БСМ модуль то же самое.
Да, только ты "забыл" сказать - что надо перемкнуть к линию в ЦБКЭ, а что бы это сделать, надо извернуться так, что потом все кости болеть будут ...проще блок снять и сделать на столе.по розетке делается же.
Пцм наверное легче 28 модулем, если сняли то к пинам плюс минус и к линия и вперёдПодскажите пожалуйста чем можно прошить? Имеется чинские кесс, ктаг, комбик, пцм. Вроде видел ктагом где то делали.
Подскажите пожалуйста чем можно прошить? Имеется чинские кесс, ктаг, комбик, пцм. Вроде видел ктагом где то делали.
Как по мне дак очень посредственный флешер, часто приваливаетВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокфлешер ме17.9.7
В будущем хочу купить 71 модуль, и 28 будет лишнимПцм наверное легче 28 модулем, если сняли то к пинам плюс минус и к линия и вперёд
а на счет 71 модуля верно! смысла в 28 честно говоря не вижуВ будущем хочу купить 71 модуль, и 28 будет лишним
подскажите 71 модуль прошивает по обд или только на столе?а на счет 71 модуля верно! смысла в 28 честно говоря не вижу
Приваливает из за перемешаной или неправильной прошивкиКак по мне дак очень посредственный флешер, часто приваливает
а как правильно им работать?Приваливает из за перемешаной или неправильной прошивки
а как правильно им работать?
Чтоб было правильно заказывай прошивку а не со складок лей. Хотя есть катаг в любой непонятной ситуации сможешь поднятьа как правильно им работать?