Ребята, здравствуйте! Представляю, как часто этот вопрос мог здесь быть, да еще вопрос по мамонту, но все же, помогите, пожалуйста, подскажите.
Приехала Приора. Очень просят евро0 и отключить иммо, чтобы можно было заводить авто болванкой, без чипа.
Доработал блок, считал сток - сохранил.
Залил евро0, поправил первую строку eeprom FF
Но увы авто без чипа не стартует.
Под рукой не было чистого еепром, сейчас вот обзавелся, но не знаю, что процентов ли это именно чистый необученый (приложу его сюда), качал с чиптюнера.
Но главный вопрос у меня вот какой:
Если я залью именно чистый, необученый EEPROM, это точно позволит запускать авто болванкой сразу? или все же нужно лезть и физически отключать коробочку АПС?
Ребят, прошу, не пинайте сильно за этот вопрос, впервые с ЕЕПРОМ сталкиваюсь в таком формате.
В другие блоки ранее заливал прошивки IMMOOFF и все, а тут такого нет.
Подмогните, пожалуйста.
Приехала Приора. Очень просят евро0 и отключить иммо, чтобы можно было заводить авто болванкой, без чипа.
Доработал блок, считал сток - сохранил.
Залил евро0, поправил первую строку eeprom FF
Но увы авто без чипа не стартует.
Под рукой не было чистого еепром, сейчас вот обзавелся, но не знаю, что процентов ли это именно чистый необученый (приложу его сюда), качал с чиптюнера.
Но главный вопрос у меня вот какой:
Если я залью именно чистый, необученый EEPROM, это точно позволит запускать авто болванкой сразу? или все же нужно лезть и физически отключать коробочку АПС?
Ребят, прошу, не пинайте сильно за этот вопрос, впервые с ЕЕПРОМ сталкиваюсь в таком формате.
В другие блоки ранее заливал прошивки IMMOOFF и все, а тут такого нет.
Подмогните, пожалуйста.
Вложения
You must be registered for see attachments list