Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
комбик, ПЦМ делают соответствующими модулями. Чтение и запись. Только как по мне - 71 пакет ПЦМ в разъем блока надежней.День добрый, делал кто-нибудь данный блок по обд?
на столе 71 модулем не могу соеденитьсякомбик, ПЦМ делают соответствующими модулями. Чтение и запись. Только как по мне - 71 пакет ПЦМ в разъем блока надежней.
даСканматик ОРИ?
неттак подключаете? Прошивка по диагностике в блоке ВАЗ?
Посмотреть вложение 84066
И по такой и по такой пробовал, чёт не хочетПроцессор выбрать TC1762, подключение как скинул на картинке. Все должно быть ок.
что за адаптер (кабель) между эбу и сканматиком? встречал где-то тему, что на китайском на плате разводка с ошибкой, дорогу режут там... Вроде как кан-шину на корпус садит (прозвонить).И по такой и по такой пробовал, чёт не хочет
Питание автомат?на столе 71 модулем не могу соедениться
И так и так пробовалПитание автомат?
Да, я в курсе, таких блоков достаточно сделал, но все были УАЗДа его 71 модуль отлично штопает. Где то ты допускаешь ошибку.
Скинь что pcm пишет. Скрин.Да, я в курсе, таких блоков достаточно сделал, но все были УАЗ
Иденты не отдавал.Скинь что pcm пишет. Скрин.
сделай фотоИденты не отдавал.
Вход в режим программирования.
Ошибка.
Нет рядом блока уже давносделай фото
ПСМ не ответит как Комбик или ОпенБокс -нет ответа ЭБУ или нет связи . Ответ будет таков: иденты-ошибка .Запись флеш -ошибка . По факту это нет связи с блоком или блок мертвый .Иденты не отдавал.
Вход в режим программирования.
Ошибка.