Приора иммо

Evgenuy

Участник форума
Реакции
6
Парни 🤝на приоре с эбу м73 или 797 будет достаточно перезалить прошивку без иммо что бы отключить имобилайзер или ещё какие манипуляции будут нужны?

Парни 🤝на приоре с эбу м73 или 797 будет достаточно перезалить прошивку без иммо что бы отключить имобилайзер или ещё какие манипуляции будут нужны?
Залей чистый еепром

А как же манипуляции с самим блоком и программированием там??? Вся проблема что постоянно иммо теряет ключ,
Вам нужно отключить иммо, если немного изучить информацию а её достаточно в интернете. То увидите что данные иммобилайзера в этих блоках хранятся в еепром. Очистка или запись чистого еепром отключет иммобилайзер. Надеюсь моя информация более чем исчерпывающая

Вам нужно отключить иммо, если немного изучить информацию а её достаточно в интернете. То увидите что данные иммобилайзера в этих блоках хранятся в еепром. Очистка или запись чистого еепром отключет иммобилайзер. Надеюсь моя информация более чем исчерпывающая
Спасибо за подробный ответ🤝очень был полезен.

Evgenuy, 7.9.7 надо будет доработать, м73 без доработки. Если память не изменяет на приоре Бош 7.9.7 с плюсом .

Мотор лодер делает без доработки

Отключение иммо,считать еепром
Верхнюю строку поставить везде ффф

Вот так

Вложения

• Screenshot_20221116-231355.jpg
    Screenshot_20221116-231355.jpg
    713,5 КБ · Просмотры: 224
Из дешёвого опенбокс отлом автэл делает, прошивка тоже есть для разблокировки ЭБУ смотрите на драйве тема была . Мне руками проще, сдул епром, упой залил чистый . Все чистые стоки есть на чиптюнере

По поводу м73 через моторлодер без проблем, на 7.9.7+ перепаивать резюк нужно и самое главное еепром фаил должен быть от прошивки,когда с чиптюнера скачиваешь сток прошивку там в архиве идёт готовый необученный еепром.

По поводу м73 через моторлодер без проблем, на 7.9.7+ перепаивать резюк нужно и самое главное еепром фаил должен быть от прошивки,когда с чиптюнера скачиваешь сток прошивку там в архиве идёт готовый необученный еепром.
На 7.9.7+ можно и сдуть еепром и поправить, как и на ителме м73, а если м73 автел то нужно 4 заклёпки убрать!.
Не вижу препятствий блоки разбирается на ура)

Залей еепром virgin и сними разъём с апс и будет тебе счастье

Всем добрый день или вечер, нужна помощь был ранее кем то отшит иммо на приора 1, блок м73 закрытый, сейчас есть обучающий ключ не факт что тот что нужно, был установлен новый замок от него тоже есть красный ключь, пробовал обучить не получается, антена подключена. Могу скинуть епром, Читал машину комбиком.

Назад
Верх Низ