Приора восстановление красного обучающего ключа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ключи лежат в приоре в ЦБКЭ.Либо из дампа делать чип,либо новый в дамп и заливать в блок.Если приборка простая,может и прокатит если залить чистый дамп эпром в ЦБКЭ и ЭБУ и вязать имеющимся красным ключом.

Не проще чип по дампу сделать, могу помочь - привози сделаю чип

@topvodil,Игорь , у меня есть семечка обучающая, есть старый рабочий ключ, и новый рабочий ключ который нужно привязать. Это все везти ?

Вот по хелпу танго

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот vvdi могу сделать

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да пишется там всё на чистый еепром моторного. Всё что нужно:
1. Необученный eeprom в моторном,
2. Любой рабочий красный ключ (потом в родной машине работать не будет, лучше иметь подменный свой)
3. Ключ с кнопками новый.
Всё по штатной процедуре обучения иммо. ПДУ пишется только вместе с привязкой по штатному. Транспондер VVDI положит, "открывашку" хрена, она в БВД пишется в PIC.

В БДВ Открывашку без привязки только IPROG PRO положит.

PRO не имею, поэтому советую как по красоте, не имея прогеров.

Да пишется там всё на чистый еепром моторного. Всё что нужно:
1. Необученный eeprom в моторном,
2. Любой рабочий красный ключ (потом в родной машине работать не будет, лучше иметь подменный свой)
3. Ключ с кнопками новый.
Всё по штатной процедуре обучения иммо. ПДУ пишется только вместе с привязкой по штатному. Транспондер VVDI положит, "открывашку" хрена, она в БВД пишется в PIC.
Бдв это блок водительской двери?

Парни вопрос решил. Спасибо всем за участие. Помог коллега с форума topvodil . Съездил к нему в Симферополь, отвез ЦБКЭ, рабочий старый ключ. Игорь подготовил мастер ключ, я залил чистый ээпром в эбу , выше скинули. И только в такой связке прошла нормально процедура обучения нового ПДУ ключа. От души парни спасибо за помощь.

Так в инете в открытом доступе -

Парни вопрос решил. Спасибо всем за участие. Помог коллега с форума topvodil . Съездил к нему в Симферополь, отвез ЦБКЭ, рабочий старый ключ. Игорь подготовил мастер ключ, я залил чистый ээпром в эбу , выше скинули. И только в такой связке прошла нормально процедура обучения нового ПДУ ключа. От души парни спасибо за помощь.
Вопрос, если вы залили чистый епром в эбу зачем отвозили цбкэ в Симферополь, когда можно было просто купить красный чип даже б/у?
Если из цбкэ выдернуть данные для "красного ключа" и подготовить чип тогда и епром не нужно обнулять. Смысл лишних действий???

Вопрос, если вы залили чистый епром в эбу зачем отвозили цбкэ в Симферополь, когда можно было просто купить красный чип даже б/у?
Если из цбкэ выдернуть данные для "красного ключа" и подготовить чип тогда и епром не нужно обнулять. Смысл лишних действий???
А что у нас цбкэ умеет в эбу перепрописать ключи?)))

Чипы красного ключа одноразовые

Здравствуй
А что за мастер ключ?))

Я спросил у человека?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.