Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Там скорей всего еепром внешнийА я на название ролика только обратил внимание. Описание не читал. Ну что-ж. ОК!
Остаётся самое непростое. Найти сток и привязать ЭБУ к авто или отшить иммо или ещё что-то.
Самое интересное ещё впереди.
Скорее уже нет. Модуль работает за счёт загрузки микропрограммы в ЭБУ, а последний у нас уже в ауте и не отвечает на запросы.Как вариант, если есть 42 модуль ПСМ, можно им попробовать в режиме восстановления.
Скорее всего не возьмёт, если в этом блоке нет загрузчика денсо. По информации с форума ПСМ.Как вариант, если есть 42 модуль ПСМ, можно им попробовать в режиме восстановления.
Во. Тогда пытаться как на видео. Распин думаю их хелпа для записи ктаг.Повербокс есть.Судя по по комментариям шнур и распиновка подходит от Ktag/
что лить то?Во. Тогда пытаться как на видео. Распин думаю их хелпа для записи ктаг.
Судя по фото которое я делал в SDD он искал файлСтока нету и идентов нет?
Извиняюсь что не по теме, но почему вы везде называете их ренесаНс?Как раз таки тут не сам РСМ, а только его бокс. Он в оригинале может работать с ренесанс по Jtag через FDT штатная программа для процессоров ренесанс.
Искать дамп. Спрашивать. Находить, выпрашивать или искать где купить.Судя по фото которое я делал в SDD он искал файл
9H42-14C204-FBD
дампы есть в сети,в основном считаные кессомИскать дамп. Спрашивать. Находить, выпрашивать или искать где купить.
Ренесас) Буквы прилипают по названиям банков)Извиняюсь что не по теме, но почему вы везде называете их ренесаНс?
Каким протоколом делали? 362?Понимаю что после драки кулаками не машут но..надо было писать сразу Кессом (если есть конечно).Не так давно делал такой.Вообще без проблем.Зарядку только подкидывать желательно.
Не туда посмотрел. Похоже 241м.Каким протоколом делали? 362?
Согласен.Смутил Car List (KESS Ktag) который был создан еще на старом форуме.В нем вообще нет этого мотора,а саму прогу я не открывал.А так и PCM можно было бы.Понимаю что после драки кулаками не машут но..надо было писать сразу Кессом (если есть конечно).Не так давно делал такой.Вообще без проблем.Зарядку только подкидывать желательно.
так точно 241.А PCM эти блоки не берёт.Точнее как,90 на 10 что не берёт.Проверено.Согласен.Смутил Car List (KESS Ktag) который был создан еще на старом форуме.В нем вообще нет этого мотора,а саму прогу я не открывал.А так и PCM можно было бы.
Похоже 241м.