Привязать ЭБУ Nissan Primera p12

Если не ошибаюсь, иммо офф погасит штатную магнитолу.
...это интересно.Но наверное это не очень будет пока беспокоить,магнола не штатная у меня стоит.
Но вообще спасибо,это правда то,о чём я бы и не подумал

...это интересно.Но наверное это не очень будет пока беспокоить,магнола не штатная у меня стоит.
Но вообще спасибо,это правда то,о чём я бы и не подумал
Уточните этот момент, кто вам делать будет. В моём случае магнитола перестала работать полноценно, клиент был на это согласен. Может есть какие решения или мне такой попался.

Хорошо, спасибо.Я понял,но думаю магнитолу если что можно оживить.
А так-то магнитола это по сути тоже блок управления и если она перестанет полноценно работать,то не будет включаться ни печка ни коней(не говоря про звук))

Хорошо, спасибо.Я понял,но думаю магнитолу если что можно оживить.
А так-то магнитола это по сути тоже блок управления и если она перестанет полноценно работать,то не будет включаться ни печка ни коней(не говоря про звук))
Насколько помню печка работает, вот со звуком беда.

Насколько помню печка работает, вот со звуком беда.
Значит просто магнитола,я когда искал информацию по своему случаю,то натыкался в интернете на то как люди меняли магнитолу и оживляли её.Я не в давался в подробности,но в интерненесть про это.

QG15DE никогда не ставился (вроде бы) на P12. Есть уверенность, что он (блок управления) будет нормально взаимодействовать с другими узлами по существующим линиям связи (коробка, абс и т.д.)?

QG15DE никогда не ставился (вроде бы) на P12. Есть уверенность, что он (блок управления) будет нормально взаимодействовать с другими узлами по существующим линиям связи (коробка, абс и т.д.)?
Да,QG15 с завода никогда не ставился,однако QG15,16,18. Это по сути одно и тоже))
Сам езжу уже почти 3 года на 1.5 всё прекрасно работает.Наверное заметил только одно(немного больше ест топлива)но это мои наблюдения.))

Назад
Верх Низ