Привязать ключ Рено Логан 2

Нашёл видео где скрытый пароль открывают спомоши ddt4all а дальше как континенталь привязывается. Не знаете это правда?
Дальше тебе наверное должен ответить гуру по рено Maloy, который похоже работает только клипом через obd и с офф. лицензией. Я бы сам так ключи записывал.

Нашёл видео где скрытый пароль открывают спомоши ddt4all а дальше как континенталь привязывается. Не знаете это правда?
Дальше выбираешь этот пункт и справа ищешь строчку куда надо ввести пин. Ключи само собой сразу готовишь, так как понадобятся для привязки. Нажимаешь подтвердить пин и если всё норм ключи слетают 0 и каждым включаешь зажигание на 3-4 сек, потом нажимаешь подтвердить и выходишь.

Вложения

• IMG_20250223_154948.jpg
    IMG_20250223_154948.jpg
    4,6 МБ · Просмотры: 16
Дальше выбираешь этот пункт и справа ищешь строчку куда надо ввести пин. Ключи само собой сразу готовишь, так как понадобятся для привязки. Нажимаешь подтвердить пин и если всё норм ключи слетают 0 и каждым включаешь зажигание на 3-4 сек, потом нажимаешь подтвердить и выходишь.
так это логан 1, а не логан 2 !))

так это логан 1, а не логан 2 !))
Так дай человеку дельный совет тогда, вместо того чтобы однофразно путать. Или ты ждёшь монету от него? Так и скажи что все услуги у тебя платные. Когда я просил подсказать по ключам, ты в итоги ничем ни помог, так же однофразно отвечал. Пришлось самому инфу поднимать, ну и простые люди помогли конечно по доброте душевной. Если ты ждёшь оплаты от человека и не хочешь помогать, ты сразу пиши это.

Так дай человеку дельный совет тогда, вместо того чтобы однофразно путать. Или ты ждёшь монету от него? Так и скажи что все услуги у тебя платные.
Человеку я все что нужна дал ! а вы людей путаете !

еще раз для одаренных CONTINENTAL ДЕЛАЕТ! MD тоже их делает
JONSON CONTROL НЕТ
Всё делается, есть способы разные. Надо только поискать. Но ренолинк обязателен для самостоятельной и бюджетной работы с рено.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ