Silverwind
Участник форума
- Реакции
- 4
возможно я вас не понял. так как новичок в данной тематике и только вникаю. я знаю что пцм не делает фулл.а pcm тут причем? он фулл не делает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
возможно я вас не понял. так как новичок в данной тематике и только вникаю. я знаю что пцм не делает фулл.а pcm тут причем? он фулл не делает
вообщем нужны иденты вашего блока? есть фото родного блока?возможно я вас не понял. так как новичок в данной тематике и только вникаю. я знаю что пцм не делает фулл.
возможно я вас не понял. Так как новичок в данной тематике и только вникаю. Я знаю что рцм не делает фулл.а pcm тут причем? он фулл не делает
нету. авто без 120. без эбу двсвообщем нужны иденты вашего блока? есть фото родного блока?
А вообще ренолинк ложит ключи в блок правда у вас китай может и не сделатьвозможно я вас не понял. Так как новичок в данной тематике и только вникаю. Я знаю что рцм не делает фулл.
вин номер есть?))нету. авто без 120. без эбу двс
ложит когда блок чистый.А вообще ренолинк ложит ключи в блок правда у вас китай может и не сделать
на сколько знаю ребята ems 3120 с разборки привязывали без проблемложит когда блок чистый.
vf1bzar0545479524вин номер есть?))
вот такой 237101722Rvf1bzar0545479524
Диалоджис у меня тоже есть ) реф я знаю.вот такой 237101722R
так иденты блока выложи! раз у тебя все естьДиалоджис у меня тоже есть ) реф я знаю.
Не могу, блока то нет. Вы мне обьясните, желательно сильно не пиная, как бу блок привязать. Где взять фулл с чистого блока? Я так понимаю номер вы за этим указали ?так иденты блока выложи! раз у тебя все есть
через 2 дня у меня приедет лагуна 3 на замену блока эбу двс от и попробую ренолинктак иденты блока выложи! раз у тебя все есть
Не могу, блока то нет. Вы мне обьясните, желательно сильно не пиная, как бу блок привязать. Где взять фулл с чистого блока? Я так понимаю номер вы за этим указали ?
Отпишитесь потом, будте любезны. Можно в лс. Чтоб тему не засорятьчерез 2 дня у меня приедет лагуна 3 на замену блока эбу двс от и попробую ренолинк
привязать Clipом не проблема. Как очиститть под привязку)Выхода скорее всего 2. Или иммо офф мд флэшером,или перепривязывать Clip онлайном / inout кодом
Clip просит жетон и если у вас его нет то не чего не выйдетНе слышал что она на этом блоке делается.Пробовали уже Clipом по коду ресетить/вязать?