Привязка донора ЭБУ к авто saab 9-3

panda732003

Новенький
Реакции
0
Обсуждения Форума
Saab 9-3
Здравствуйте , имеею Saab 9-3 на борту эбу Trionic 8 родной блок сдох ,как можно прописать его или обойти имо , прочитал cim модуль eeprom дамп оставлю ниже

Вложения

• Sim_Saab_eeprom.7z
    488 байт · Просмотры: 0
  • Sim_Saab_eeprom.7z
    488 байт · Просмотры: 0
помогло сдуть флеш AM29BL802 и запаял на донора , область Eeprom (vin code, caprass) хранятся как раз во флеши

изучал этот вопрос.
как я понял два пути
один - это когда при копировании флеш и проца, перенеслось все, в ютубу у некоторых так полетело,
у меня нет, тогда надо привязывать моторник через GDS и Tech2.
Если этого нет, то после переноса данных конечно проще перепаять еепром, если этот блок вскрывается без гемора.

изучал этот вопрос.
как я понял два пути
один - это когда при копировании флеш и проца, перенеслось все, в ютубу у некоторых так полетело,
у меня нет, тогда надо привязывать моторник через GDS и Tech2.
Если этого нет, то после переноса данных конечно проще перепаять еепром, если этот блок вскрывается без гемора.
В епром который распаян на плате хранит временно данные или в зашифровонном виде на trionic 8 как я понял лучше именно флеш перепаять

Что при перепайке флеш-блока могут возникнуть проблемы из-за системных несоответствий, например, из-за различий в процессоре. Также упоминается, что некоторые блоки, например, блоки от двигателя Z22SE, имеют урезанную элементную базу и могут быть проблемными.

Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, связанные с блоком управления Simens Trionic 8, рекомендуется обратиться к специалистам или в сервисные центры, которые занимаются ремонтом подобных систем.

Назад
Верх Низ