Привязка ключей Ласта Веста 1.8 с ЭБУ М86И

Pluch_SA

Участник форума
Реакции
29
Всем здравствуйте. Есть веста 1.8 с ЭБУ М86И. Иденты I785VMA1. При записи тюнинговой прошивки отказалась запускаться. Стартера нет, насоса нет. Таким образом выявлено, - что до меня кем то записана прошивка immo off. Eeprom соответственно утерян. Суть вопроса такова: понятное дело я прошил immo off и клиент уехал, однако, хочет восстановить иммобилайзер. Сегодня пробовал через MD Flasher обучить ключи. Процедура прошла успешно. Однако при записи прошивки не immo off, машина также не запускается. Подскажите кто знает правильную последовательность действий по восстановлению иммо? Возможно нужен чистый (не обученный) епром. Если есть у кого скиньте в личку пожалуйста. При считке еепром комбик в bcf сохраняет файл размером как флэш.

Вложения

• I785VMA1 flash.bcf
    368,6 КБ · Просмотры: 3
  • I785VMA1 eeprom.bcf
    368,6 КБ · Просмотры: 2
При считке еепром комбик в bcf сохраняет файл размером как флэш.
Надо перед сохранением зажимать шифт и держать пока файл не сохранится или смотреть если есть в меню сохранить строчка сохранить как-специальные функции-поставить галку сохранить в бинароном формате.

Надо перед сохранением зажимать шифт и держать пока файл не сохранится или смотреть если есть в меню сохранить строчка сохранить как-специальные функции-поставить галку сохранить в бинароном формате.
Я сохранил флэш в бин. Я говорю о еепроме. Странно что он в bcf только сохранился при чем размер, как размер прошивки в bcm

Ваш bcf сильно отличается от стока

Вложения

• I785VMA1.rar
    664,5 КБ · Просмотры: 0
Назад
Верх Низ