Привязка ЭБУ mt80.1 online

irv3333

Новенький
Реакции
1
Парни,нужно привязать эбу mt80.1 шеви cruise по удалёнке.У родного эбу сгорел(проц). Купили аналог, залили immooff, на 20 день машинка перестала заводиться(горит ключик) Обратились с этой проблемкой. До города далековато. Есть сканматик 2 про оригинальный.Нужен контакт специалиста.

Как вариант у MD есть модуль, можно перенести нужные данные из бодика в моторник, так же этот модуль читает пишет флеш и епром моторника.

Читал, что могут сделать по удалёнке BCM и ECM подружить.

Возможно да, только это наверно выйдет по цене модуля если не больше

Как вариант у MD есть модуль, можно перенести нужные данные из бодика в моторник, так же этот модуль читает пишет флеш и епром моторника.
Да только модуль стоит 40000₽В деревне он мне точно не нужен.

С бодика только нужно будет считать епром программатором.

С вашей задачей и 40 справится, если есть прогер для чтения епром

Да только модуль стоит 40000₽В деревне он мне точно не нужен.
И не нужно. Тут и онлайном можно. Но дешевле будет, если считаете епромм бцма и моторника. Выложите сюда и вам синхру за условные 2-3т положат

Ни разу такого не слышал. Максимум это нюанс с умирающей флешкой
На крузе при иммо офф есть определенное количество запусков (небольшое), далее опять перезаписывать

Даже чинский к таг вроде читает епромм.
А в бцм епромм внешний. Приехал а машине. Снял блоки. Забрал домой. Дома считал. Тут заявку сделал. И за 2-3т подготовят епромм. Записал, и готово. Вообще не вижу проблем.
Какая паника интересно будет если тоету 22 года вальнёте или корейца свежего. Или хуже, ваг или что там ещё

Даже чинский к таг вроде читает епромм.
Со вскрытием и пайкой, возможно еще ножку поднимать. А 40 модулем без вскрытия и плюс подготовка, по мне это выгодней и проще вариант. Плюс там еще мт60 и мт35 на будущее.

Если есть чем читать епром моторника. С 40 модулем он сам все это сделает.

Проброс usb порта тому у кого есть 03 модуль md flasher.
Так вроде я и написал, что нужен человек, который это сделает по удалёнке.

Назад
Верх Низ