Привязка ЭБУ Renault Megan 2 Sagem S3000

• Автор темы Автор темы Evgenii159
  • Дата начала Дата начала

Evgenii159

Новенький
Реакции
0
Добрый день. Подскажи взял с авито ЭБУ от Renault Megan 2 K4J Sagem S3000 для практики. У меня просто точно такой же блок поэтому чтобы потренироваться приобрёл на авито чтобы ставить опыты не на своем. Могу я как то подружить второй блок с машиной? И как это сделать? желательно без вскрытия родного. Донар могу вскрыть если нужно.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Без вскрытия вряд ли, полную прошивку без вскрытия не прочитать и иммо офф не сделать.

Без вскрытия вряд ли, полную прошивку без вскрытия не прочитать и иммо офф не сделать.
Чтобы сделать иммо офф нужно скрывать оба блока? Блок с авито я готов скрыть. Даже я его по любому буду потом скрывать для тренировки на столе.

А подскажите ещё. Кетагом можно считать и записать епром без выпаивания.
я просто снял крышку от блока , к еепрому прищебкой прицепился , в еепром вбил везде FF . при первом старте машина тупит 2 секунды и заводится !

я просто снял крышку от блока , к еепрому прищебкой прицепился , в еепром вбил везде FF . при первом старте машина тупит 2 секунды и заводится !
Так же делал, только выпаивал 95160, ff и все норм. При включении зажигания привязывается.

Не отвяжется. Он опрописывается от цкбс. Хоть 10 эбу одинаковых делайте.

Привет напиши пожалуйста на ватсап +79991631835

Назад
Верх Низ