Привязка ЭБУ Renault Traffic 2017 год EDC17c84

ivaaan

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток. Прошу помощь с привязкой блока 17с84. Родного блока нет. Купил с таким же номером, сделал Vrgine. Не могу сделать синхронизацию. Есть два варианта virgine, но ни один не работает. Делад Xtool, Renolink, Autel просит Incode… Может кто то сталкивался??

Доброго времени суток. Прошу помощь с привязкой блока 17с84. Родного блока нет. Купил с таким же номером, сделал Vrgine. Не могу сделать синхронизацию. Есть два варианта virgine, но ни один не работает. Делад Xtool, Renolink, Autel просит Incode… Может кто то сталкивался??
Могу сделать иммо офф. 8000р

Пробуйте по другому.
Залейте обратно родной епромм.
Берите любой адаптер (елс27, елм327, ренолинк), скачайте Ддт4.
В Ддт4 переведите блок в делеперон мод (режим схода с конвейера), и там сбросьте блок в вирджин (ресет екю, но по французски выбором сброс всех значений). После этого (лучше в ренолинке), привяжите блок

Пробуйте по другому.
Залейте обратно родной епромм.
Берите любой адаптер (елс27, елм327, ренолинк), скачайте Ддт4.
В Ддт4 переведите блок в делеперон мод (режим схода с конвейера), и там сбросьте блок в вирджин (ресет екю, но по французски выбором сброс всех значений). После этого (лучше в ренолинке), привяжите блок
подробнее опишите!

Выбор режима работы в ДДТ4 находится сверху, чуть правее.
Сами ресеты и репроги находятся снизу слева.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Оо заработали картинки.
После сброса забудет вин номер и форсунки.
Вин номер клип записать смог. Но он не появился. Записал лаунчем с первого раза

Вложения

Вот и пункт.
Компонент ресет и репрогинг. Но не даёт в демо режиме выбрать сессию. Перевести из сесии диагностика в сесию схода с конвейера

Вложения

А, нет. Дал. Сесию програминг сесия (1002) и появляется пункт ресет и репроринг

Вложения

А, нет. Дал. Сесию програминг сесия (1002) и появляется пункт ресет и репроринг
Тут даже перевел в переводчике. Ддт4 по подсказке просит . Нажать кнопку реаниисталашен (переустановка блока),
Нажать бутон (кнопку) реинсталяшен (так понимаю отвязка. Но появится только при подключении к машине), далее переводит что установится автоматически.
Перевод конечно с ломаного французского на русский так себе. Любят французы писать сокращённо и слитно. А переводчик это не понимает

И кстати, не знаю как по свежим машинам, по старым (2011 меган), в ддт4 находил пункт по калькуляции инкодов.

Вы дампы можете скинуть для сравнения

Назад
Верх Низ