Привязка ЭБУ Рено Дастер EMS 3125

• Автор темы Автор темы FLASH
  • Дата начала Дата начала

FLASH

Участник форума
Реакции
13
Здравствуйте. Такая ситуация , родной блок умер совсем. Есть бу с другой тачки. Такой вопрос vin номер находится в eeprom если перезаписать с помощью комбика тачка оживет ? Или не все так просто?

Здравствуйте. Такая ситуация , родной блок умер совсем. Есть бу с другой тачки. Такой вопрос vin номер находится в eeprom если перезаписать с помощью комбика тачка оживет ? Или не все так просто?
Все так просто. Только переписать расширенным модулем комбика в BSL, отключив при этом иммо, ибо это иммо не даст переписать блок без наличия ответа родного имобилайзера.

Не оживет. Проще сделать иммо оф. Если требуется пишите в ЛС на ком основе. Читать писать комбиком с расширенной лицензией

Даже если попытаться переписать ключи ? Тоже дохлый номер. ?
Все так просто. Только переписать расширенным модулем комбика в BSL, отключив при этом иммо, ибо это иммо не даст переписать блок без наличия ответа родного имобилайзера.

Именно. ЕЕПРОМ у них индивидуальный.

Могу эбу под привязку сделать новым , но нужно знать пин код иммо для привязки эбу. Потом и вин запишите и пробег поменяете , могу иммо отключить но это неправильно.

Если комбиком считать фулл флешь и епром и перенести то все заработает.

Парни подскажите если ЭБУ с авторазборки, отключить иммо или подготовить для привязку, как я понимаю без вскрытия невозможно? Как минимум надо дырку сверлить?

Может кто пробовал дырку фрезеровать?

Может кто пробовал дырку фрезеровать?
Там дырку на пол блока надо делать. Точек подключения несколько. Вскрывается не сложно, после Рейнзом намазал и залепил. И да, комбик нужен и модулей на 12 тыщ.

Назад
Верх Низ