Привязка радиоканала Outlander GF

• Автор темы Автор темы OldJedi92
  • Дата начала Дата начала

OldJedi92

Участник форума
Реакции
48
Всем привет! Аутлендер 3 (gf) заменили блок etacs, кодировки перенес, вин тоже, пишу ключи через MUT, автомобиль запускается, ремоут не работает, в текущих данных указано что прописано два ключа (иммо), а в строке радиоключи 0, отдельно процедуры привязки радиоканала не могу найти, пните в нужную сторону кто знает, спасибо.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Screenshot_20251111-124206 (1).jpgдержи

Вложения

You must be registered for see attachments list
Попробуй по французскому сценарию. Включить зажигание и в течении 10 секунд зажать и подержать две кнопки на пульте.

Есть еще один алгоритм. Дверь вод.открыта, зажигание выключено, вставить ключ, закрыть дверь, первый контакт ОБД2 разъема замкнуть на массу, 6 (шесть) раз нажать кнопку аварийки (замки защелкают в дверях), 3 (три) раза нажать кнопку Закрыто , замки щелкнут, и только тогда достать ключ из скважины.

Есть еще один алгоритм. Дверь вод.открыта, зажигание выключено, вставить ключ, закрыть дверь, первый контакт ОБД2 разъема замкнуть на массу, 6 (шесть) раз нажать кнопку аварийки (замки защелкают в дверях), 3 (три) раза нажать кнопку Закрыто , замки щелкнут, и только тогда достать ключ из скважины.
Тоже видел, это на старых походу аутлендерах, в этом нет пина в обд разъеме который нужно заземлить

Какие программаторы (ключные) есть?

Xhorse key tool max и mini obd, но мини обд похоже отъехал после замены батарейки, нет синхронизации с сервером, возможно по этому не сделать, но я был уверен что через MUT должно прописаться, это же дилерский софт

Мини обд по шнурку подключить к телефону (на каком приложение стоит) и прошить (обновить). Должен оклематься.

Мини обд по шнурку подключить к телефону (на каком приложение стоит) и прошить (обновить). Должен оклематься.
Нифига, обновляется четко, без запиночки, но с сервером нет синхронизации, писал в техподдержку - киты говорят нужна диагностика/ремонт

Нифига, обновляется четко, без запиночки, но с сервером нет синхронизации, писал в техподдержку - киты говорят нужна диагностика/ремонт
Решили проблему? У меня такая же, где их прописывать чтобы ЦЗ срабатывал?

Сканматиком сделайте.

Езжай в сервис, там и сделают.
Ну так и сделаю, если не найдется решение. Пока это не горит, на ходовые параметры не влияет. Просто хотелось бы найти решение. Ведь создатель этой темы, похоже, нашел его.

Ну так и сделаю, если не найдется решение. Пока это не горит, на ходовые параметры не влияет. Просто хотелось бы найти решение. Ведь создатель этой темы, похоже, нашел его.
Создатель я) решения не нашел

Как-то так идея за 45 косарей. Мне, думается, в сервисе это в пределах косаря будет стоить. Есть бюджетные варианты? Не могут не быть!
Для вас самое верное решение со всех ракурсов.

Назад
Верх Низ