Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
можно поточнее... дамп свап как дамп а вот что ножно накосячить?Читать в 16-битном режиме. дамп свапнут. Назаписываете себе геморроя так...
Посмотреть вложение 80598
Да вы правы.. назаписал на свою голову ))) км ерор))) тот 263569 был пробег который меняется в строке красным.. надо786000.. что пропускаю..Читать в 16-битном режиме. дамп свапнут. Назаписываете себе геморроя так...
Посмотреть вложение 80598
При чем при чтении в 16 бит режиме записывается сначала младший, а после старший байт, т.е. старший и младший байт меняются местами (свап). При записи тоже могут возникнуть нюансы со сменой нечетного байта с четным.
Большое спасибо. Надо больше штудировать матчасть..Программаторы могут работать с ЕЕПРОМ в 8-битном и в 16-битном режиме, т.е. читать слово из 8 (1 байт) бит, и из 16 (2 байта).
Посмотреть вложение 80698При чем при чтении в 16 бит режиме записывается сначала младший, а после старший байт, т.е. старший и младший байт меняются местами (свап). При записи тоже могут возникнуть нюансы со сменой нечетного байта с четным.
Ваш вариант:
Посмотреть вложение 80699
если я вычитал как 8 бил и залил обратно пробег ерор.. тобишь дамп теперь перевернут и так не канает..Файлы с пробегом 786000 в 8 и 16 бит режимах:
попробуй залить мой файл _8 который. должно сработать.если я вычитал как 8 бил и залил обратно пробег ерор.. тобишь дамп теперь перевернут и так не канает..