Проблема с К-ТАG 7020 2.25 External exception EEFFACE

• Автор темы Автор темы StasDonbass
  • Дата начала Дата начала

StasDonbass

Участник форума
Реакции
0
Купил в АлиЭкспресс. Установил драйвера. Перекинул с диска файлы,ярлык на рабочий, в общем все как вроде бы положено. Запускай программу, она запускается пока запускается вродебы пытается обновится но запускается нормально. Подпаялся. Подключил блок питания из комплекта, юсб в ноут и запускаю прогу после того как хочу зайти уже дальше чтобы считать после инструкций пишет сообщение External exception EEFFACE. И на этом все. Когда нажимаю выйти из программы она не выходит и тоже пишет это же сообщение. Кто сталкивался прошу помочь разобраться в данной ошибке. Всем заранее благодарен.

установите C++

Ок! Попробую. Спасибо

USB кабель можно поменять.
Помогает иногда.

Блок питания лучше выкинуть. Он даже заявленные 1 Ампер не держит.
Если ЭБУ в момент подачи питания потребляет например 1,2 Ампер, то будут глюки.
На крайний случай лучше запитаться от автомобильного АКБ.

Блок питания лучше выкинуть. Он даже заявленные 1 Ампер не держит.
Если ЭБУ в момент подачи питания потребляет например 1,2 Ампер, то будут глюки.
На крайний случай лучше запитаться от автомобильного АКБ.
Ну насчёт автомобильного АКБ сомнительно....

Спасибо за ответы и комментарии. Пока что обнаружил что флешка с надписью 8гБ на самом деле 536 мБ. Буду менять, начну с этого пока что.

На диск c:/ закинь прогу без лишних надписей и пробелов и доп директорий. Пример "С:/Kess/"
Мне помогло

Тоже читал про карту и провод. Но т.к устройство новое с коробки, помогло закинуть в корень.

И ктаг и кесс обе папки так лежат и все работает идеально)

Ок! Спасибо буду пробовать!

Спасибо за пример! Попробую.

Всем спасибо за советы в данной теме! Вопрос решился! Что было сделано: 1. Замена флешки прибора на новую 32ГБ (меньших уже не найдешь по магазинам) с копированием папки Update с файлами в программу вместо пустой которая была там уже, после чего прошло обновление. 2 Установил C++ как посоветовали. 3. Отключением Microsoft Defender, именно он продолжал блокировать программу даже после замены флешки и всех манипуляций, это и был основной виновник ошибки EEFFACE на Windows 10.

Назад
Верх Низ