Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если ktag то там есть схемы подключения, при выборе протоколаПомогите подключить на столе, я начинающий чип тюннер, хочу вникнуть, в ктаге нет такого, как он подключаеться, лабараторный блок купил, кесс, кетаг, ноут, шнуры, а схемы нет
В поиске нет протокола, на kess есть, а ктэг нет, вот и по этому распиновку незнаю, и взять негдеЯ бы сначала начал со сканматика 2 про, с подключения без вскрытия блока, на пины разьема. Программа ПЦМ флешер, 1.20. (1.21, смотря какой донгл)
модуль 29.
Но если нужно Ктагом, то схема должна быть в справочнике программы К-сьют. Если она там есть. А что поиск говорит?
Там нет этого протокола, а я распиновку незнаю, как быть где взятьЕсли ktag то там есть схемы подключения, при выборе протокола
Ну если в ktag нет такого протокола, значит другим флэшером или програматором нужно делатьТам нет этого протокола, а я распиновку незнаю, как быть где взять
Все понял принял, буду пробовать, а не подскажите, недорого и по делу что купить?Ну если в ktag нет такого протокола, значит другим флэшером или програматором нужно делать
Что в вашем понимании "не дорого"?Все понял принял, буду пробовать, а не подскажите, недорого и по делу что купить