• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Проблема с регенерацией сажевого фильтра BMW N47 N57 B47 B57

Fenomen

Участник форума
Реакции
80
Всем доброго времени суток,

речь пойдет конкретно про N47N (N47D20O1) c 184лс, но скорее всего так же может касаться и более слабых версий, а так же N57, B47 и B57.

Машина прошита хороший прошивкой Stage1_EGRoff, и забегу вперед, человек который её делал больше не доступен.

Почти спустя год выявил проблема с регенерацией сажевого фильтра, а именно что температура не достигает нужных 600-650°C как на стоке, а 450-500°C точно не достаточно чтоб прожеть сажевый, приложил лог.

Информации о таком в интернете не нашел, но на немецких форумах видел упоменание о точно такой же проблеме после прошивки.
Если это из-за отключение ЕГР, который как говорят активно влияет на регенерацию, как именно?

Если это так, реально ли прожечь сажевый с польным отключением ЕГР?
Немцы пишут что делают "оптимизацию" ЕГР который работает только во время прожига, нужно ли это и сможет ли тут такое кто то сделать?
Калибровщикам могу скинуть тюн, если нужно

Вложения

• Log-2024-12-30--23-18-46.7z
    41,2 КБ · Просмотры: 9
если клапан не выкинули и егр не заглушен, то можно попробовать сделать так, чтобы егр работал в режиме прожига

Система ЕГР на месте, если что можно попробовать

Меня очень интересует мнение других калибровщиков на форуме которые делали этот мотор.
Вы вообще знаете, работает ли прожиг с польным отключением ЕГР?

он не будет выполняться корректно из-за отключения клапана егр и фильтр выйдет в дальнейшем из строя

Файл прикрепите.

Система ЕГР на месте, если что можно попробовать

Меня очень интересует мнение других калибровщиков на форуме которые делали этот мотор.
Вы вообще знаете, работает ли прожиг с польным отключением ЕГР?
Я вам скажу что если отключили правильно то ни какого прозжига не будет и быть не должно

Все будет отключено и байки не расказявайте. Уже все пройдено
Какие байки? Перечитайте сообщение ТС’а еще раз и поймете, что вопрос не в отключении сажевого. А в СОХРАНЕНИИ ПРОЖИГА при отключении егр.

А почему нет. Разработчики создали все карты. И всю систему работы отдельно но не как вместе

Назад
Верх Низ