Прочитать пин ЭБУ simos 7.1 a

accord6869

Новенький
Реакции
1
Помогите пожалуста приехала джетта 5 1.6 bsf на щитку приборов SAFE купил новый щиток пин вычитал карпрогом а с моторника не могу вычитал память оранж5 и канкулятор делае только иммо оф, из за чего светится SAFE, с етой надписью машина заводится на любой приборке, я так понял в ебу сделали иммо оф , ебу simos 7.1A помогите востановить епром чтобы вернуть иммо и чем достать пин

Вложения

You must be registered for see attachments list
Не помешало бы написать номер щитка и что внутри.
Вычитать иммодату с щитка и перенести ее в ЭБУ двигателя.

Не помешало бы написать номер щитка и что внутри.
Вычитать иммодату с щитка и перенести ее в ЭБУ двигателя.
щиток едит с розборки с полним екраном, я попробивал от кадика дизельного поставил щиток он все видет но по процедуре просит пин ебу, я оранжом прочитал а он только иммо оф а мне надо пин, благодорю за помощь

Так пин есть в щитке приборов

Я в етой теме новичок только учусь не осуждайте пожалуста

Где родная панель приборов

началось с того что ему поменяли батарейку в ключе и она перестала заводится, стояла месяц на сто после етого оттянули на другое там завели ну щиток не работает, она заводится даже без щитка, я старый щиток пробивал и карпрогом считать нифига , вскрил там поработали паяльником нехило возле схеми микронас короче щиток кирпич, в ключе я чип не нашол видимо випал когда миняли батарейку ну и покатилось, я заказал новую приборку а для проби поставил со своего кадди дизельную машына заводится ну на щитке пишет SAFE

ну если вы васей привяжете то пин код в личке

Ещё как вариант положить чип в панель приборов и SAFE погаснет

У меня другой , но я не уверен.

спасибо завтра попробую отпишусь, посоветуйте что лутше преобрести для таких робот как иммо

Назад
Верх Низ