Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновления закончились в марте. Территориально Краснодар. Цена 35 тысяч. Доставка на покупателе. Могу отправить любой транспортной или через Авито. Сравнивал с thinkdiag и программой диагзоне, мой сканер видит те машины которые thinkdiag не видит.
Вчера буквально сравнивал ещё раз с diagzone на дэо нексия. Мой сканер сделал тест вентиляторов и прочитал ее спокойной, а диагзоне не смог подключиться
Буквально недавно приехала Suzuki baleno. Так её не взял ни сканмат по обд, ни лаунч и даже szwiew не взял хотя эта прога заточена чисто под Сузуки. А thinktool спокойной подключился, вывел интересующие мне параметры вот я подумал оставить
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.