Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если сейчас выбирать я бы взял флекс и пцм в довесок по некоторым модулям я за это и по цене приятней намного. А кто у кого отсос делает вам веднее наверное. Смотря кто с каким автопарком работает.
Если сейчас выбирать я бы взял флекс и пцм в довесок по некоторым модулям я за это и по цене приятней намного. А кто у кого отсос делает вам веднее наверное. Смотря кто с каким автопарком работает.
У меня есть и Flex и PCM, наверное я не с неба информацию вам придумал. Flex хорош, но PCM он не перекрывает, причем даже там, где заявлено вы будете удивлены что не читает. В свою очередь PCM делает обычно то, что Flex не может. Это не отменяет покрытия Flex, он хорош спору нет. Но не существует одного флешера на все случаи жизни поверьте.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.