Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Уважаемый, я никогда не против продаж другими людьми по любой цене, но вот ответь мне честно на вопрос , я, как потенциальный покупатель, допустим не умеющий или очкующий покупать на Алике за 2500руб данный сканер, куплю его у тебя на Авито б/у за 5000 или у Евгения в магазине постом выше за 4900, но новый? Вы вообще на что ориентируетесь, когда цену назначаете? на то, что деньги сильно нужны?)))Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Развод на простака.Уважаемый, я никогда не против продаж другими людьми по любой цене, но вот ответь мне честно на вопрос , я, как потенциальный покупатель, допустим не умеющий или очкующий покупать на Алике за 2500руб данный сканер, куплю его у тебя на Авито б/у за 5000 или у Евгения в магазине постом выше за 4900, но новый? Вы вообще на что ориентируетесь, когда цену назначаете? на то, что деньги сильно нужны?)))
П.С. Это был крик души так сказать. Удачной продажи!
на али 2300 даже есть. если поискать. товар б.у. всегда продавали в пол цены. ну как минимум кот в мешке. думается 1500 вполне приемлимо. плюс доставка еще 300. БРОНЬ ЗА ПОЛТОРЫ)))1.500 мало
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
4т.р крайна али 2300 даже есть. если поискать. товар б.у. всегда продавали в пол цены. ну как минимум кот в мешке. думается 1500 вполне приемлимо. плюс доставка еще 300. БРОНЬ ЗА ПОЛТОРЫ)))
4т.р край
ну тогда долго не простоит)Для одноплатного норм цена, вы профиль заполните!